切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  明锐坛二手/闲置车用品交易专区【2017年二季度】

我在思考
如果还要买辆15万的车
再买辆明锐 如何
简单

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-14 21:36    IP属地:湖北

求12年到14年明锐手动空调面板

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-15 17:07    IP属地:浙江

德赛西威292导航一体机出售 需要联系

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-15 21:29    IP属地:广东

顶,继续顶

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-17 06:51    IP属地:浙江

宝马拆车透镜海拉3一对,灯泡一个 !有需要的联系v信  13738853366

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

评分 | 举报

引用 明明开十年 于 17-04-14 11:31 发表的回复
为了使大家闲置的车用品发挥最大的利用率,根据部分车友的建议,特设置此二手/闲置车用品交易专区。
本交易区规则暂定如下:
1.不得发布及交易任何与国家法律法规相违背的物品,如有发现一律作删帖处理,情节严重的将上报相关部门处理。
2.与车无关的物品不在允许发布的范围之内。
3.发布信息需真实可靠,任何人不得利用此平台做为商业平台,从事大规模商
...
明明,有两个问题向你反应:1、2017年的二手帖子没有置顶;2、为什么用论坛的搜索功能,搜不到二手帖子里的内容呢?谢谢!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-24 17:37    IP属地:湖南

引用 寒冰2009 于 2017-04-24 16:11:44 发表的回复
明明,有两个问题向你反应:1、2017年的二手帖子没有置顶;2、为什么用论坛的搜索功能,搜不到二手帖子里的内容呢?谢谢!
我一直以为置顶了,这个是我的疏忽。感谢提醒,论坛的搜索功能并不是太完善,可以尝试移步大众二手区板块去物色你想要的物件。

迷信爱卡会让你不幸的,利益导向而已。

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

评分 | 举报

引用 明明开十年 于 17-04-24 17:37 发表的回复
我一直以为置顶了,这个是我的疏忽。感谢提醒,论坛的搜索功能并不是太完善,可以尝试移步大众二手区板块去物色你想要的物件。
呵呵,第二个问题可以向爱卡网站反应嘛

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-24 17:40    IP属地:湖南

引用 寒冰2009 于 2017-04-24 17:39:02 发表的回复
呵呵,第二个问题可以向爱卡网站反应嘛
好的,我跟社区反映一下

迷信爱卡会让你不幸的,利益导向而已。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

评分 | 举报

引用 明明开十年 于 17-04-24 17:40 发表的回复
好的,我跟社区反映一下

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...

评分 | 举报