切换新版>>

中转站 >  【金华博越车友会】清明杭州西湖行

查看 1.4W | 回复 6
【金华博越车友会】清明杭州西湖行
来至全国各地的车友们,大家好!!
     我是金华博越(参数|询价)车友会:心吻→编号075,首先在此祝各位车友全家幸福,健康,快乐,
到义乌打工有十几年了,也没有到处出去游玩过,说实话,不是不想去,而是条件不是很允许我去,原因有几点,原因一:家里没车,出去游玩不是很方便,原因二:爱人属于超级晕车的那种,10分钟不到肯定吐的,我想各位车友身边应该有晕车的亲戚或者朋友,他们晕车的难受,我们不晕车的是体会不出来的,原因三:由于工作原因,休息提每月只有两天,分别为15号和1号,一天时间无法去远点的地方游玩,原因四:哎!~不说了,不说了,说多了都是泪啊!~~~~~~~
        感慨了这么多,咱就说说现在吧,只从2016年9月份越越到了我家后,我参加了三次因博越组织的活动,一是2016年金华博越车友会年会,二是义乌车友小聚会,三是博越一周年庆,说实话我很喜欢这样的气氛,大家来至四面八方,从不相识,到相识,相知,因博越成为了好朋友,大家组织活动聚在一起,一起谈天说地,一起讨论用车感受,用车心得,让我从中学到了不少东西,哎呀!~!~扯远了!!!!
            有车了,方便了,所以一到了休息日,烦恼也随之而来了,休息一天到哪里去玩呢?这个问题.....当然太远的地方是去不了的,一天时间不够..  这不,清明佳节到来,就和爱人一直讨论这个问题,一直讨论也没个结果,然而我给了爱人几个地方选择,金华,绍兴,宁波,杭州,最终爱人决定杭州西湖,说来也巧了,爱人的舅舅以及表弟过来玩,嘿嘿,刚好一起有伴,他们也同意杭州西湖,地点定下来以后呢?又为出发时间考虑了,义乌到杭州西湖全程120公里左右,在加上萧山服务区前在修路,堵车那是肯定的了,要是4号去,那得起早,还有就是爱人晕车到了那里一下子恢复不过来,那样早上就玩不了了,最后大家讨论一致决定3号晚去去杭州,然后下高速找个宾馆住下,养精蓄锐,我的天啊!~为了游玩这也算拼了....
                           接下来我先用文字大致描述一下游玩过程      3号晚上大概11点左右在义桥下了高速,一下高速就美团找宾馆,我的天连续打了6家电话都说没房间了,这下郁闷了,继续找呗,皇天不负有心人,找到了一家有房间的,就是月宫假日酒店,第二早上起早早的,就打车去了西湖,(说明一下,第一次去不知道哪里限号,限行,所以选择打车)到了太子湾下车,瓦萨风景确实好,8点不到有很多游玩的人.在太子湾玩了大概1个多小时,然后一直走到了雷峰塔,在买票进去的时候,那人真的不是一般的多,心想一位40块,这一天下来要赚多少呀~~~~~雷峰塔玩了1小时,出来准备一直走到断桥,这时在杭州临平的小舅子打电话来,说也过来玩吧~~喊他断桥等~~玩了2个多小时,爱人和舅妈她们吃不消了,走累了.....咋办呢?提议大家扫码骑单车吧,这点值得表扬,确实方便很多,要是每个市里都有这样的扫码单车该多好啊,到了断桥也快11点,肚子也饿了,大家就找了个地方随意吃了一点,休息一会,继续........围着西湖边游玩............一直到了下午4点.........回来的时候,麻烦就来了,西湖景区打不到车,公交车挤都挤不上....完蛋了,最倒霉的还是手机没电了,扫码单车都扫不了..没办法往回走了 4个站才打到车回到月宫酒店...最后回来的时候问了开的士,才知道小假期不限号......所以我的教训给大家提个醒,出去游玩还是要好好查查...哎大意了........最后祝大家欢乐人生..吉利相伴.............

开心就好

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发
开心就好

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-14 08:40    IP属地:江苏

二沙发

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-14 10:20    IP属地:湖南

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

不错不错
快乐人生,博越相伴!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...