回复:18  查看:30641  

四川标致3008狮友会 > 前两天才去靓车会把车打理了,来跟狮友们分享下。

本主题由 大卫飞刀 于 2017-04-13 22:48 加入精华 
冬月哥哥

加关注 | 发私信

白金长老

财产: 1153 爱卡币

爱卡币+5
共获得爱卡币
前两天才去靓车会把车打理了,来跟狮友们分享下。

车用了有一年多了,一直都没咋个打理,所以就导致了车漆上有很多小划痕,而且上面有些小黑点点,洗都洗不干净,看到也不咋个亮了,3月份的时候去和朋友喝茶,路过双楠这边看到有家汽车美容的店叫靓车会,然后呢车脏得很就说去洗一下,然后和朋友下午喝茶回来直接开回去。洗了之后呢感觉还可以,他们洗车好像说是啥子镀膜洗车,不太懂得起,反正就是洗了之后看到亮,然后水泼上去不咋个沾水,这个到是有点厉害,这就是我和靓车会第一次见面的缘起吧
       然后这个月初呢,他们那边小芳给我打电话说这个月搞活动,说有个玻璃镀膜,整了之后前挡玻璃就不咋个粘水了,我想了哈,这个月确实雨有点多,就去做了个,然后就和他们聊了哈我这车漆面上面有很多小划痕,还有些洗不掉的小黑点点是咋个回事能处理哈不,他们就给我推荐了镀膜!说实话,我没做之前我内心还是有点拒绝的,然后呢想了半天觉得这不处理也要不得啊,还是想了哈说做吧!然后就有了我今天和大家分享的
       镀膜之前呢还是洗车,说老实话我决定要在他们这儿镀膜其实就是因为他们的洗车,确实洗的好,很精细,洗个轮毂都用好几种工具
这个是用海绵搓

然后又用长刷子刷轮毂里面,以前确实是没洗到,刷了好多泥巴出来。

用牙刷刷确实是我没想到的。

洗车泥搓,这个东西搓了确实光滑

然后就是抛光了,抛光的师傅手还是多稳的

擦干净

洗前挡玻璃

这个就是他们的镀膜产品了,好像是叫阿米卡,说是日本产的

轮毂镀膜,还是细致

漆面也开始镀了

前挡玻璃

顶子

镀完了,确实看起来很亮,抛光师傅的手艺也确实是可以,划痕都弄没得了,之前那些黑点点也整掉了。

轮毂看起来确实跟新的一模一样

整了一天,整完了看起来确实是效果可以的,在此感谢靓车会,也感谢施工的师傅们,以后呢保养也就准备只在他们这儿做了。
对了有个问题还是要吐槽哈,人太多了麻烦再把店扩大点嘛!来了几次都是感觉有点挤啊,不预约的话在那儿排队估计要排半天哦!

[每日热点]:【新车作业】壮汉浑身肌肉 兄弟成团提撼路者柴油版
只会喊6的咸鱼干

加关注 | 发私信

三星会员

财产: 58 爱卡币

看起来还不错啊,多少钱做的?

[每日热点]:【爱车生活】听进老司机忠告 详述途安提车用车心得
冬月哥哥

加关注 | 发私信

白金长老

引用 xuser11687953 于 17-04-13 16:22 发表的回复
看起来还不错啊,多少钱做的?

价格还好,不贵,质量确实不错。

[每日热点]:【新车作业】空间足够霸气十足 入手汉兰达稳重大气
病经神
我是神经病

加关注 | 发私信

青铜元老

财产: 38200 爱卡币

不错,特别是擦车顶站板凳,不是踩轮毂,轮胎,横梁

[每日热点]:【新车作业】有颜值又实惠 阐述缤智一年半用车感受
旅途大安

加关注 | 发私信

钻石元老

财产: 1306550 爱卡币

专业清洁美容

比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。
  [每日热点]:【酷车实拍】书中自有颜如玉 哈弗H6 Coupe的小秘密
冬月哥哥

加关注 | 发私信

白金长老

引用 zhou307 于 17-04-14 06:54 发表的回复

不错,特别是擦车顶站板凳,不是踩轮毂,轮胎,横梁

对,他们擦顶是踩的高脚凳子,感觉很细心。

[每日热点]:【爱车生活】外观帅气家用实惠 卡罗拉两年用车心得
冬月哥哥

加关注 | 发私信

白金长老

引用 旅途大安 于 17-04-14 08:25 发表的回复
专业清洁美容

对,感觉很专业,而且服务态度也很好。

[每日热点]:【新车作业】时尚动感颜值高 提奔驰A 200极地限量版
旅途大安

加关注 | 发私信

钻石元老

财产: 1306550 爱卡币

引用 冬月哥哥 于 2017-4-14 09:11 发表的回复
对,感觉很专业,而且服务态度也很好。

比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。
  [每日热点]:【改装美容】动手DIY实惠 宝马320i升级哈曼卡顿音响
大卫飞刀

加关注 | 发私信

实习版主

财产: 44912 爱卡币

这个精细真的很棒,洗的很仔细,拿牙刷来洗缝缝

以车会友,快乐常有!
  [每日热点]:【新车作业】看一眼就深深被吸引 提“国货”帝豪GS
冬月哥哥

加关注 | 发私信

白金长老

引用 大卫飞刀 于 17-04-14 09:25 发表的回复
这个精细真的很棒,洗的很仔细,拿牙刷来洗缝缝

对,当时还有点犹豫要不要做镀膜的,看他们洗车很精细之后就决定做了,事实证明效果确实可以的。

[每日热点]:【爱车生活】廉颇还未老矣 卡友详细解读奥迪A6L