切换新版>>

宝马5系论坛 >  宝马5系改装舒适进入+全液晶仪表+NBT套餐等等 后续未完

查看 1.1W | 回复 3
宝马5系改装舒适进入+全液晶仪表+NBT套餐等等 后续未完
好多车友都在改,各种改,我老觉得这些人没事瞎折腾,现如今,我也成了那个瞎折腾的人了。入手时间一段时间了,小屏看着实在太小了气了,当初为了省点钱,现在又看不下去,纯属瞎折腾。在后头去看别的车友改的,我就呵呵了,问了论坛里的几位车友,根据推荐,全国各地的都有价格也参差不齐,最后还是得结合实际,找自己本地的改装店。北京改装店也不少,最终听了几个车友的介绍一个改装店,论坛还是挺有名气的,就过去了。怎料意志不坚定,被销售的大帅哥一通忽悠,我最后和我媳妇商量决定改个NBT主机和舒适进入丶全液晶等等,下面是改的效果图和功能。
开始进入主题 液晶仪表盘。
全液晶仪表大家都有清楚 三种模式 :舒适模式、节能模式、运动模式。

舒适模式就不想运动模式和夜间节能,那么华丽的红色的背景光了,舒适模式蓝色的背景光,看着有点单调没那么有激情

节能的状态下,亮出红色的背景光让人看着有一种,冷冰冰的感觉。

运动模式:鲜红色 大气 让人驾驶欲望飙升。

换了NBT主机之后,功能增加了:原厂导航地图;蓝牙电话蓝牙音乐,USB视频播放,互联应用,200G硬盘,倒影高清轨迹线也来了,音质也有所提升,以后外出旅游,不会像以前那样沉闷,可以看看电影,音质有了更高的提升,有好音乐伴随的旅行也会更加随心。

这个互联驾驶才可以用

心动吗?心动就找我,我刺激刺激你

当然首先要进入导航看看了,定位还是非常快的,

外观升级改装,独有背光氛围设计,陶瓷质感,应用陶瓷般的光泽质感,更加大气高端,还可以触摸手写。

还改了一个舒适进入,省的每次开门都要从兜里掏出钥匙来按开锁上车放好钥匙,下车拿钥匙在关关门麻麻烦极了,50万左右的车没有舒适进入这个功能很难理解,我一个朋友就说把车改了去吧,我考虑了考虑新车吗刚上牌照就去改装,是不是无损改装我朋友说是,就带我去了,去了店里车特别多我就问了问全是改装的,我就问了问改装项目说了很多项目我也不一个一个的说了,改了舒适进入方便了很多,(带触摸丶感应)+主机+线束+面接线,不破坏原车编程和线路。还有专业的技师改安装还是原厂门把手。

后续未完

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

还插个布加迪!
明天的明天是后天!
[img//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_160921/2016092107_11f8ea10bebad5e9b2daqxhPubkIe7i2.png[/img]

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-14 20:39    IP属地:广东

请问改了nbt后收音机有出现杂音吗?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 建宁爱打铁 于 17-04-14 20:39 发表的回复
请问改了nbt后收音机有出现杂音吗?
改完nbt   收音机确实有一些杂音   换了高配天线就好多了

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...