切换新版>>

爱丽舍论坛 >  【真正的人生第一辆车】爱丽舍2017款1.6L自动舒适型

爱丽舍的天窗我觉得尺寸够大了,能够看到已经超过了前排座椅的位置,后排乘客甚至都能沾点光。
路越来越堵了..

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

上一代爱丽舍的座椅为全织物座椅,我这款已经有了真皮包边的座椅,说实话这个级别能有真皮座椅可以选择,真的是太厚道了,什么座椅座套,统统不需要~~~
路越来越堵了..

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

爱丽舍后排座椅的优势我觉得是中央扶手。科沃兹(参数|询价)根本没有扶手,桑塔纳(参数|询价)捷达是有扶手没有水杯槽,福睿斯(参数|询价)是太短,别看这是个小设计,我觉得对后排乘客的舒适性有很大帮助。首先是有了放水杯的空间,其次就是有了搭手的地方,长途乘坐不会太累。个人分析了一下,爱丽舍后排扶手能够做到最好,是因为整个扶手一直延伸到了座椅靠背的最上方,所以才会非常宽大。
路越来越堵了..

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

这代爱丽舍后排头枕可以支持上下调节了,算是一个提升。中央扶手一直到靠背最上方,所以也没有位置能够再放一个头枕了。不过爱丽舍这个小车也不奢求坐下那么多人,一般代个步就足够了。
路越来越堵了..

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

说行李厢之前,先说一点,就是爱丽舍的行李厢只能通过车钥匙或者方向盘左侧的开关打开,实际盖门上并没有开关。开了半个月我还没有完全适应,有时候下车走到车尾,才想起来开关在车内,然后又返回车内去开……
路越来越堵了..

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

“小身材,大味道”,说的除了巧克力,还有爱丽舍哈哈哈……行李厢空间真的很大,而且非常平整,当时买车的时候是没有太重视空间这一点的,但看了爱丽舍之后,还是被空间打动了……
路越来越堵了..

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

这就算大了?当然不是,拉动后排靠背的拉手,还可以把后排靠背放倒,这时行李厢就成为了一个更深的空间!要是偶尔拉个比较长的物品,爱丽舍还能当一个“小货车”用!
路越来越堵了..

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

最后说说用车感受,这半个月下来,爱丽舍给我的最大感受就是省油!不知道现在新车还有没有磨合期,至少这段时间稳定在6个多,真是没想到。发动机是1.6L自然吸气,动力肯定不能和一些运动车型相比,但爱丽舍我还没觉得有多吃亏。另外一点就是底盘,爱丽舍的车重只有1.2吨,但无论是走山路还是走高速,我觉得一点也没有那种松松垮垮、轻飘飘的感觉,过减速带也很干脆,并不需要刻意把速度压到很低。都说雪铁龙是做底盘的,爱丽舍底盘的基本功我觉得是很扎实了!
路越来越堵了..

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

最后以一张“车辆身份证”做结尾!算做一个认证吧!提车不易,拍图不易,写帖更不易,希望版主能赐个精华,甚至不知道能不能上墙啊!哈哈!感谢各位,感谢爱卡,欢迎大家拍砖!
路越来越堵了..

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

恭喜恭喜

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...