切换新版>>

宝马5系论坛 >  我的宝马5这是天窗漏水吗?在线等

查看 3W | 回复 9
我的宝马5这是天窗漏水吗?在线等
昨天下大雨,今天早上发现后面座位全是水,一看顶棚上左后位置上面全是水,如图。今天早上去4S店,说要拆顶篷查。因为这几天要用车就没留车。刚倒了三瓶水在天窗上,开天窗一看里面有积水,

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主,这种情况是你的天窗下水管道堵住了,不用拆天窗修,可以完全打开你的天窗,在前面两个角的位置有下水管口,用软点的钢丝通通,怕钢丝戳坏管道就在钢丝头上缠绕些绝缘胶布,出水管口在正副驾驶门,打开门就可以看到半截的管口,那是出水口,灌水小心疏通下

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 鲁玉香华 于 17-04-13 10:43 发表的回复
楼主,这种情况是你的天窗下水管道堵住了,不用拆天窗修,可以完全打开你的天窗,在前面两个角的位置有下水管口,用软点的钢丝通通,怕钢丝戳坏管道就在钢丝头上缠绕些绝缘胶布,出水管口在正副驾驶门,打开门就可以看到半截的管口,那是出水口,灌水小心疏通下

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 鲁玉香华 于 17-04-13 10:43 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 德系_大罗 于 17-04-13 13:02 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

好专业!赞一下,顺便收藏。如果我的车以后出现类似问题就不会懵圈了。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-14 17:25    IP属地:山东

我的福特致胜经常天窗排水管堵住,副驾驶座积水,没有想到宝马5也会有这毛病!!!
看样子这是我的魔障啊!
喜新不厌旧  爱财不贪财
活得精彩些  走的痛快点

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-17 11:20    IP属地:浙江

引用 鲁玉香华 于 2017-04-13 10:43:35 发表的回复
楼主,这种情况是你的天窗下水管道堵住了,不用拆天窗修,可以完全打开你的天窗,在前面两个角的位置有下水管口,用软点的钢丝通通,怕钢丝戳坏管道就在钢丝头上缠绕些绝缘胶布,出水管口在正副驾驶门,打开门就可 ...
专业!通病啊!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

这个情况应该是天窗水管堵了
坚持与梦想同行

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-06 19:13    IP属地:湖北

不知道楼主的问题解决了吗?关注中。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...