切换新版>>

普拉多论坛 >  2016款国产普拉多27自动标准版加装定速巡航【附零件编号】

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-31 13:12    IP属地:河北

引用 zhongzhijun 于 2017-07-31 13:05:33 发表的回复
北京4s报540元。
哥们儿,我准备按照你的帖子,自己加装定速。现在的难点:1、飞线的路径2、飞线两端的接头部分如何处理保证良好的导电性能。昨天想通过淘宝单买他们的飞线,不卖

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

引用 tianhua312 于 2017-7-31 13:12 发表的回复
哥们儿,我准备按照你的帖子,自己加装定速。现在的难点:1、飞线的路径2、飞线两端的接头部分如何处理保证良好的导电性能。昨天想通过淘宝单买他们的飞线,不卖
1飞线的路径:
主驾、副驾腿前面的塑料板、手套箱等拆下来以后,飞线可以从里面的空间从主驾穿到副驾,再把拆下来的塑料版、手套箱安装回去,就把飞线遮挡在里面了,外面一点也看不见,包括方向盘下面也看不见飞线。我是请4s店做的,我观看这个过程,穿线他们很熟悉,都不用思考怎样的走向。这些信息希望对你有帮助。
2飞线两端接头的处理:
我去的4s店里面有带金属头的电线,尺寸正好可以插到接线端子的插孔里。分别从两端接线,然后在中间再焊接在一起。4s店的维修车间有很多杂线,可以找到能用的。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-01 22:37    IP属地:安徽

哥们,是不是要从方向盘下面飞两根线到行车电脑?还是一根?

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-01 22:49    IP属地:山西

我是飞两根线。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-02 07:38    IP属地:辽宁

沈阳的车友可以找我 现货供应

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

牛逼,16款3.5tx的能加吗?还有拆方向盘是不是游丝容易拆坏?

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-04 19:03    IP属地:山西

引用 kiuo 于 2017-08-04 17:11:02 发表的回复
牛逼,16款3.5tx的能加吗?还有拆方向盘是不是游丝容易拆坏?
本贴飞线接法针对2016款27车型,不适用于35TX车型。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-07 14:33    IP属地:河北

哥们儿,帖子第4项飞线2根,这两根飞线有正负极区别吗?(帖子里飞线特写镜头下,是4种不同颜色的线材。ps:两根线分别再次焊接的)

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

引用 tianhua312 于 2017-8-7 14:33 发表的回复
哥们儿,帖子第4项飞线2根,这两根飞线有正负极区别吗?(帖子里飞线特写镜头下,是4种不同颜色的线材。ps:两根线分别再次焊接的)
我觉得应该有正负极区别。
您是看帖子最仔细的车友,我的确用了四种不同颜色的线材,正如你所说,这是因为在4s店随便找的线材,而且是从两端接线,然后在中间焊接,就产生了两端不同颜色,难以区分正负极。如果我没记错的话,红色底色的线材焊接在一起了。另外,4s店接线的时候,他们有普拉多的电路手册,两端的接线端子都有明确说明,他们是按照手册接线的。就是说,两端的端子的极性可以在4s店的手册中查到。
还有一点经验,就是我当时接完线的时候,没有把握是否正常,在没有把拆掉的各种护板装回去的情况下,开车试验了一下,确认了巡航功能正常,才把拆掉的护板安装回去。
以上信息供参考。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...