切换新版>>

起亚KX5论坛 >  我的提车报告

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-12 20:24    IP属地:山东

查看 1.2W | 回复 5
我的提车报告
这是我第二次买车,说句心里话,买车是因为家里不让买房子,因为我在外地工作,还有一个原因是我家二宝出生了,是个小公主!现在最可气的是我看好的房子今年拆迁,一平方补两万三,不到两年啊,那时六千九!!!真是~~好了,不说这些,其实早有换车的想法了,我第一辆车是二手的富康,小车不错,就是后来跑高速,发动机过热,打不着火,咱不懂车吓得够呛,后来问了问,是因为车太老了! 前期看车,看的逍客(参数|询价),智跑(参数|询价),ix35(参数|询价),还有我哥推荐的560,启辰,其实里面最喜欢的是逍客,整车不错,但是后排确实忍受不了!35我们车队有一辆,他们司机说不行,踩油门提不起速来,这又转向智跑,后来知道智跑跟35除了外观不同,其他都一样,也就是在看智跑的时候看的kx5,第一眼没看好,不过两年免息挺诱惑的,后来慢慢关注他,也就慢慢喜欢他了,我记得第一次发图给媳妇看,媳妇看了说这车怎么这么凶!哈哈~我说你不看着像个青蛙,或者布老虎,后来媳妇也慢慢喜欢上了,说了这么多上图了
我的开心5
非常喜欢的雾灯
性感的屁股
导航挺好,像平板电脑,可以连wifi,东西都是自己下载。
[img=0,0]null[/img]
验证真车主
[img=0,0]null[/img]
霸气的前脸
到现在一共跑了一百公里,二宝出生没开车回去,现在来讲就是那个顿挫,有个太明显,以前就开过指南者(参数|询价),就没有这个感觉,后备箱盖跟车顶直接那么大的缝隙,装配工艺一般,说句实在话,已经赶不上一部分国产车。在这里希望咱们车好好的,然后也希望国产车越做越好!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-12 20:39    IP属地:山东

恭喜提车

济南KX5精英车友会:548208726

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-12 21:10    IP属地:山东

引用 从未被超越727 于 2017-04-12 20:39:23 发表的回复
恭喜提车
谢谢啊

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-12 21:24    IP属地:四川

欢迎加入大家庭

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-12 21:34    IP属地:山东

引用 从未被超越727 于 2017-04-12 21:24:22 发表的回复
欢迎加入大家庭
谢谢

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

以后常来爱卡报道

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...