切换新版>>

撼路者论坛 >  对比下今年挑战珠峰的神车们,不是每辆车都叫撼路者

查看 9320 | 回复 3
对比下今年挑战珠峰的神车们,不是每辆车都叫撼路者
离天空更近的是信仰,离土地更近的是追随,身体和灵魂总有一个要在路上!

作为一个兼摄影、驾车旅行、骑行单车、逛吃爱好者来说,驾着自己的爱车,去往天南地北是最大的乐趣啦!我的第一辆车是福特福克斯(参数|询价),陪伴了我10年之久后,身体状况日况愈下,于是换车便提上了我的议事日程。换车之路也非常的顺利,因为在中了福克斯的毒之后,就爱上了福特,所以也就继续锁定于这个品牌啦~而且对这个品牌足够了解,品质方面也基本没啥问题,而我本次的选车条件也很明确,就是高贵大气上档次!哈哈,好吧,简单来说,其实在福特撼路者(参数|询价)上市以来我就一直都有关注,并且做了足够的功课,空间、动力、最重要是还有越野性能,既然家用又能翻山越岭~总体来说就是我的dream car~没有过多的纠结,顺利提车之后,大憾就陪着我策马奔腾共享人生繁华~

提了车之后,就更按耐不住那颗出走的心了,第一件事就是一路向西,去了西藏!一路的美景,跋山涉水的刺激和挑战,都让我觉得驾驶撼路者的乐趣才刚刚开始~

布达拉宫前的我们
都说西藏是自驾者追寻的梦,这也是场灵魂净化的旅行,一路上领略了太多的人文风情,回到家的很长一段时间里,也都意犹未尽,被满满的幸福感包裹着。这一路越过无数沙地、泥地、洼地、碎石路、搓板路,撼路者的动力和舒适度都是完美,通过这次穿越使我们更加了解自己的爱车!更加爱它了!

三四月正是新车上市的旺季,我家撼路者也出了2017全新版,除了进行了华丽的升级外,还举办了炫酷吊炸天的珠峰发布会!!果然是我爱的撼路者!就问在世界之巅脚下开发布会的还有sei?!欣喜若狂的同时,也欣慰能够早早的拥有撼路者,并且已经征服这一片土地。
从3月24日开启的“0到8848撼路者飞越巅峰”之旅,两路人马历经13天的旅程,我都时刻关注着,官网视频里的每一帧画面都触动着我的神经~最后看到大家齐聚珠峰,在这么高海拔,低气压的环境下,进行憾子们的狂欢,好像我也其中一员一样,激动不已!对啊,我就是其中一员~因为这就是撼路者精神,这就是真汉子的盛宴!

去过西藏的人都知道,它的魅力远不止美景的美丽,那条险峻、绵长又充满变数的公路才是我们想征服的地方!将车辙留在离天堂的最近的地方~
看过许多新车发布会,第一次发自内心的为之震撼和敬佩,不仅是因为本身我就是撼路者车主,更多的是那份情怀吧,毕竟喜欢越野的大神们,除了考虑具有越野性能的SUV外,更多的选择也是会皮卡,福特F150猛禽就是代表之一,这是专为越野而生的车,但是实用度和性价比来说,个人认为受众会更小一点。
4月8号,福特F150猛禽也正式上市了,之前也有关注猛禽的宣传信息,也是在珠峰西藏一带活动,邀请了3位越野大咖挑战西北禁区,宣传视频也是非常震撼,具有野性和挑战性,我开始还以为福特公司会为这两辆新车上市搞个有连接的宣传呢,毕竟两边都是去珠峰,但是最后直播登上珠峰的是撼路者,并且还办了发布会,真是前无古人了!
这是猛禽的发布会现场,猛禽的空中飞跃,作为皮卡也是棒棒的了~

许多车为了表现越野性和超高性能,都喜欢挑战世界之最这样犄角旮旯的地方,大众的途昂(参数|询价)在3月底的发布会,也是从“证道雄心,探藏之旅”开始的,5200海拔,6800公里,邀请了8位大神开启旅程,看到这个噱头突然对这辆车抱着极高的期待,以为这次会来个大惊喜,但是宣传视频出来后,大神们的旅途过程却被一笔带过,最后在乌镇发布,怎么有种虎头蛇尾的赶脚呢。。(黑人问号脸.jpg)

现场确实磅礴大气
SO,我还是想知道,途昂登上珠峰了吗?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-15 06:24    IP属地:江苏

五菱宏光去过。

车子是用来修的。。。偶尔出去开一开。。。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

撼路者用的2.0T的发动机,在高原上动力够不?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

生命的长度虽无法自控,但生命的宽度由我做主!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...