切换新版>>

卡罗拉论坛 >  不知不觉,你就陪伴了我一年了,也该给你一个名分

查看 4.8W | 回复 15
不知不觉,你就陪伴了我一年了,也该给你一个名分
不知不觉就过去一年了,感谢这一年陪伴了我很多,结婚,孩子,一直都在为我这个家遮风挡雨,当初还在等待提车的时候就说提车就到这里来个认证,直到现在才闲下来想起这件事,不说啥,上图吧
第一顿,当然要好好的,下地就跑个小长途,45公里

一年了,做了首保和二保,还是那句,首保就检查,不做白不做而已 ,二保就换个机油,机油格。

某天路过人家盖房子的夹板,不知道还带钉的,结果如图

没事,一不做二不休,直接轮毂都换了吧,改装毁一生,但目标明确地小改还是怡情的

加了个眉灯,自己动手,别问咋搞,反正代价就是烧了一个继电器两个保险丝,怪我咯

对改总成没多大兴趣,平时都是市区路,灯光够用,但跑高速真的就欠缺点什么了。

忘记这是第几次自己洗车,平时都有外面洗车,但每个月总有最少两次自己动手,别问我多久洗一次,反正我闲着就动手,管他每次洗完都下雨,我还是照样洗(从未试过自己洗完车能超过一个星期不下雨的,一般第二天就下,这是惹谁了

还记得那天,刚下小雨,然后就给亲了

没事,就是多了对鼻孔

保养时候拍下的,看看底盘吧

右前轮好几次进过坑,还好没漏油

好吧,那天老婆把人家碰了,别人的叶子板凹了,而卡卡还好好的。

无奈卡卡的灯光实在不行,但又不想换氙气和LED的或者换总成,就买个好点的卤素灯泡吧,反正效果的确不是原厂的灯泡能比。无论色温还是距离都有了很大提升。

加装了接收器,手机能AIRPLAY了,直接投影到屏幕上,只怪习惯用百度地图而不喜欢这后加装自带了凯立德的导航机。

近期再次升级,直接用上CARPLAY,更方便了。

神器在手

路过

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

选卡卡不后悔

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-12 21:32    IP属地:四川

恭喜

老牛因卡罗拉与爱卡结缘,至今热情不改!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 奔跑的绿皮车 于 17-04-12 18:18 发表的回复
选卡卡不后悔
满足日常需求了,就是CVT中奖了,不过不管了,天生的缺陷那辆车都会有,自己包容就是
路过

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 钻牛角777 于 17-04-12 21:32 发表的回复
恭喜
谢谢
路过

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

可爱的卡友您好,小编怀着特别激动的心情通知您!由于您撰写的帖子内容丰富、文字犀利、图片精美,已经被小编采纳为首页强帖了,没错!没错!这就是传说中的“上墙了”,是不是很激动呢?不要骄傲哦,期待您的更多优秀作品。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...