搜索

回复:5  查看:8328  

奥迪Q5论坛 > 【“我”是白羊座】中签了!!!喜提Q5

本主题由 爱卡编辑-xue 于 2017-04-14 08:21 加入精华 
dudubdrx

加关注 | 发短消息

初级会员

财产: 48 爱卡币

【“我”是白羊座】中签了!!!喜提Q5

在北京买车先过的第一关就是摇号,摇啊摇,摇到外婆桥……足足摇了49期,终于在一个天气晴好的26日,我打开手机,漫无目的浏览着新闻,突然一个短信提醒显示在手机的顶端,“中签”我没看到别的字,眼睛放光一样盯着,打开短息详情,仔仔细细读了好几遍, 又打开电脑,去摇号的官网查了一遍,确认真的中签了!怎么形容,中不中签本身这件事好像并不重要了,而是一种莫名的兴奋,多年的期盼终于实现了,真的不能形容,就是一种情怀,哈哈哈,现在看看短息都觉得不可思议。
其实家里有一辆凯美瑞,平时开车保养什么的都很在意,所以还比较干净,但是老车从本身就透着一种旧的样子,服役八九年的时间了,跑的公里数却不多,家里觉得应该换辆车,但是又舍不得家里这个老伙计, 所以就希望能摇下一个号来,再买一辆,就这么盼着盼着,好运终于砸向我。
说了这么多激动的却没说到车的话,哈哈。说说车,为啥选Q5?原因就一个:老爸喜欢!首先家里有轿车就要买SUV,预算在40-50左右,看中德系车的皮实,所以就选奥迪了。是不是理由很简单,哈哈。看看车吧,提了有三月了,也没有特别的理由,可能也是老爸的一种情怀。
必须发这张截图,看最后一条,激动嘛!!

很虎式,一分钱一分货,我觉得钱花到了一定是有道理的。

方方正正的灯,但是炯炯有神

动力真的可以,油门刹车相应很快。

漂亮的装饰物,哈哈

买了钥匙套,为了拍照把衣服扒了,一定得给好评呀

[每日热点]:【车坛文化】每周车事第28期:货车狂顶执法车后逃逸
sadb

加关注 | 发短消息

白银长老

财产: 1146 爱卡币

楼主中午熬出来了,恭喜恭喜

敢拼,敢闯,敢干
  [每日热点]:【爱车生活】外形帅气空间大 性感小野猫玩转汉兰达
larry78

加关注 | 发短消息

本站元老

财产: 14342 爱卡币

恭喜

[每日热点]:【新车作业】与众不同恰到好处 幸福“牵手”荣威RX5
nalm
自由自在

加关注 | 发短消息

白金元老

财产: 200521 爱卡币

祝贺

纳里木
  [每日热点]:【爱车生活】与媳妇双剑合璧 速派“洗澡”光彩照人
nephrite
月亮爸

加关注 | 发短消息

白金长老

财产: 5210 爱卡币

后座真心不宽敞啊,比我的明锐大不了多少啊。我家两个娃,一个安全座椅,一个增高坐垫估计中间也就没法坐人了。

[每日热点]:【酷车实拍】蓝天白云阳光下 北汽幻速S6“尽情野”
蓝色海湾

加关注 | 发短消息

青铜元老

财产: 22219 爱卡币

恭喜

[每日热点]:【爱车生活】克服困难和阻挡 驭胜S350“帅气登场”