切换新版>>

奔驰E级论坛 >  请教提车准备工作

待解决

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-25 22:15    IP属地:广东

引用 严守壹 于 2017-08-25 13:08:49 发表的回复
不能开。这是天窗的详解:网页链接
今天刚提车回来,320运动,小孩后排用屏幕直接来了都

静心,静气!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习一下
人生炫丽,知而不惑

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-29 03:08    IP属地:北京

引用 严守壹 于 2017-04-12 13:56 发表的回复
再补充两句:
1、尽早买延保:[url=网页链接]网页链接]网页链接      
2、水箱护网必须加装,它尺寸是通用的,这是护网的各种详解:[url=网页链接]网页链接]网页链接
严版,昨天去给家利汉兰达保养,把之前按您建议给E买护网时捎带给大汉买的护网带了过去。4S小工拆开中网后告诉我说易磨损冷凝器,建议不装。我也看了一下,确实没多大余量,于是按建议未装。不知小工说的对否?

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

引用 虎狮眈眈 于 2017-8-29 03:08 发表的回复
严版,昨天去给家利汉兰达保养,把之前按您建议给E买护网时捎带给大汉买的护网带了过去。4S小工拆开中网后告诉我说易磨损冷凝器,建议不装。我也看了一下,确实没多大余量,于是按建议未装。不知小工说的对否?
它胡扯八道。我建议必须装。这事儿,您自己决定吧。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-03 12:25    IP属地:湖南

引用 严守壹 于 2017-04-12 13:56 发表的回复
再补充两句:
1、尽早买延保:[url=网页链接]网页链接]网页链接      
2、水箱护网必须加装,它尺寸是通用的,这是护网的各种详解:[url=网页链接]网页链接]网页链接
严版你好,我准备提E了,我想问一下这个快乐跑的燃油添加剂是新车就开始使用吗?我看楼主说不用封釉镀晶什么的是这样的吗?我准备贴车衣的。谢谢。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

引用 zhengblue238 于 2017-9-3 12:25 发表的回复
严版你好,我准备提E了,我想问一下这个快乐跑的燃油添加剂是新车就开始使用吗?我看楼主说不用封釉镀晶什么的是这样的吗?我准备贴车衣的。谢谢。
您好,这是详解:网页链接  ,只需打蜡即可。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

引用 严守壹 于 17-04-12 13:56 发表的回复
再补充两句:
1、尽早买延保:网页链接      
2、水箱护网必须加装,它尺寸是通用的,这是护网的各种详解:...
看了两天很好奇 为啥不能开天窗  严哥
想成为一个老司机

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

引用 xuser12082212 于 2017-9-3 19:22 发表的回复
看了两天很好奇 为啥不能开天窗  严哥
各种详解:网页链接

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-07 11:42    IP属地:未知

为什么不能开天窗?

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

水箱护网 雷车需要装不.....

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...