切换新版>>

帕拉丁论坛 >  帕拉丁车主,详解Jeep

查看 7.3W | 回复 38
帕拉丁车主,详解Jeep
身为日产帕拉丁的车主,我是经常观看些关于越野车的视频的,有时候是纯纯的越野,有时候是看越野改装,有的时候就是观看越野汽车详解了。

长宽高,一目了然,虽然感觉没我家的帕拉丁旁,但是它的造型的确要比帕拉丁要帅气一点的。黑色的车漆显得很厚重,没有那种冷冰冰的感觉,反而是一种热情似火吧。

话说,Jeep牧马人(参数|询价)身上的每一处都充满了不同啊,和我的帕拉丁完全不一样。不过我相信SUV之间应该会有些相似点吧。

我靠!总算找到和我车子相同点了,那就是轮胎,说来也巧,我家日产帕拉丁在前几日才换了这款固特异轮胎。总得感觉比我前一个轮胎要好些。我之前的轮胎也是AT越野胎,但行驶在路面上的静音程度没刚换的固特异轮胎好,而且过滤路噪的功能要比之前的轮胎好一些。

车尾的备胎也是固特异的牧马人静音装甲胎,看来这车主还是挺喜欢的牧马人轮胎的嘛!不过这就和我家帕拉丁不一样了,我家备胎不装那边。

总得说Jeep算是一款很棒的车子,感觉比我的帕拉丁要好很多!不过,帕拉丁既然是我的爱车,我可是很喜欢哦!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-12 21:57    IP属地:四川

爱车爱自驾游 美女(熟女)

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

这很固特异

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

这车好霸气

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

刚换的吧?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

我都换固特异3年多了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原来黑色车漆也能热情似火~

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

我就是来打个酱油

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

小帕的性价比高吗?

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...