切换新版>>
投票标题: 下一台车你还会选择沃尔沃吗?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
超过50%可能会
  92 (33.09%)
超过50%可能不会
  49 (17.63%)
我是打酱油的
  137 (49.28%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

沃尔沃XC60论坛 >  下一台车你还会选择沃尔沃吗?

正在物色中,估计在宝马和路虎中选择吧。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

XC90至尊5坐版。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

看心情吧
胸无城府人如玉,腹有诗书气自华!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

都好有钱,下一辆我准备买好一点的自行车,希望把家安置在市域铁路站口,日常最好步行,稍远用公共自行车,再远乘高铁。一定要买汽车,那就等自动驾驶汽车技术成熟。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-02 19:27    IP属地:澳大利亚

真不一定,前段时间沃尔沃也发了个市场调查问卷过来,首选GL,其次Xc 90,然后Q7,然后LX570

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-24 21:22    IP属地:湖北

不会,沃尔沃还是心比天高,命比纸薄。总是幻想并肩BBA,其实差距还是很明显。下辆车买揽运。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-04 16:31    IP属地:四川

引用 km小斧子 于 2017-04-11 19:57:36 发表的回复
XC60使用了8个多月,总体感觉不错,看后期表现了,下一辆车肯定还是SUⅤ。
外观漂亮,
但是,
在细节方面,沃尔沃公司很马虎,更新慢,驾驶座附近没有放停车卡、手机的地方
在细节方面,沃尔沃公司很马虎,天窗密封胶条、引擎脚减震器密封条、波箱密封,做的差。许多用户反映,三年后天窗密封胶条脱胶、引擎脚漏油、波箱漏油。
更换一个天窗胶条¥1200元,更换一个引擎脚¥1500元
天窗胶条问题还造成--天窗无法关闭。

呵呵,本人一般群众。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

坐等下年底的XC40

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-03 07:27    IP属地:江苏

引用 开启时空之窗 于 2017-04-11 15:57:53 发表的回复
装的东西多啊
V90我也喜欢

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

车没有问题,再买车换个品牌尝尝新啊

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...