切换新版>>

普拉多论坛 >  四月芳菲虽已尽 普友相聚尚有时——2017年会之旅

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-26 20:07    IP属地:浙江

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-26 20:11    IP属地:浙江

不放了,已经耽搁俺看电视剧了

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-28 14:22    IP属地:浙江

今天顺利到家,赶在五一放假前回来,主要怕高速免费堵车啊。昨晚因时间和限行原因,在石市住了一宿

本次行程从4月12日至4月28日,没有做太多功课,确定大致要去的几个省市,然后,基本上是路上定要去的景点和酒店等,因为有些景点LP没去过,本次旅程不属于度假之旅,仍然属于到此一游的旅游,没办法。一路上一些路线、酒店、吃饭地点等等的安排,回顾一下,觉得还算不错。

就到这里吧,谢谢大家捧场本流水帖

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-29 00:08    IP属地:江苏

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 911GT9 于 17-04-29 00:08 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

这是2017年4月13日,在连霍高速上快到开封时行车记录仪记录下的“生死时速”时刻。高速限速120,我是顶着限速开的车,可以感受下出事车辆的速度(当然出事原因不全是车速问题)。俺觉得平时开车时需要克服的最大心理(障碍)问题是:不是车快就是车好、车技好,不是车慢就是车次、车技次。生命无价,且行且珍惜

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 向之旅途 于 17-05-02 12:07 发表的回复

这是2017年4月13日,在连霍高速上快到开封时行车记录仪记录下的“生死时速”时刻。高速限速120,我是顶着限速开的车,可以感受下出事车辆的速度(当然出事原因不全是车速问题)。俺觉得平时开车时需要克服的最大心理(障碍)问题是:不是车快就是...
这要是你距离与前车过近就有危险了!我16年春节自驾时,在壶口瀑布到平遥古城的路上,那天大雾,我还从来没有看到过那么大的雾!能见度很低,当时车速在90左右,突然看到前车刹车灯亮了,我急踩刹车,几乎踩到底了---以前从来没这么踩刹车!放在冰箱上的相机包直接冲出来,撞到挡把,直接把D档推到N挡了,车子也没有动力,在距离前车还有不到一个车位的距离上刹住,我都感觉自己有点冒冷汗了,下车一看,前面三车连撞!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-03 11:31    IP属地:湖南

引用 红海公主 于 2017-05-03 08:36:16 发表的回复
这要是你距离与前车过近就有危险了!我16年春节自驾时,在壶口瀑布到平遥古城的路上,那天大雾,我还从来没有看到过那么大的雾!能见度很低,当时车速在90左右,突然看到前车刹车灯亮了,我急踩刹车,几乎踩到底 ......
有惊无险

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-03 11:37    IP属地:湖南

引用 红海公主 于 2017-05-03 08:36:16 发表的回复
这要是你距离与前车过近就有危险了!我16年春节自驾时,在壶口瀑布到平遥古城的路上,那天大雾,我还从来没有看到过那么大的雾!能见度很低,当时车速在90左右,突然看到前车刹车灯亮了,我急踩刹车,几乎踩到底 ......
我当时还好,车离着远些、也看得清楚,我记得我是一下一下地深踩刹车,同时瞬间扫视我的前后左右并按下红三角快闪灯,这时出事车辆也停下来了,我才松刹车在原道驶过

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 向之旅途 于 17-05-03 11:37 发表的回复
我当时还好,车离着远些、也看得清楚,我记得我是一下一下地深踩刹车,同时瞬间扫视我的前后左右并按下红三角快闪灯,这时出事车辆也停下来了,我才松刹车在原道驶过
确实比较惊险!好在当时的雾不算最大,而且我的车距保持的比较好,还有公主眼尖!要不,还真不好说雾最大时是从壶口瀑布刚出来---一个一个的隧道之间,特别是行驶在一座一座山间的桥梁上,有点腾云驾雾的感觉了。。。。所以我回来就在顶筐下加了90瓦的雾灯

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...