切换新版>>

长安CS15论坛 >  它与我不离不弃

查看 4788 | 回复 4
它与我不离不弃
“外面下着雨,犹如我心血在滴,上班那么久其实想想不容易,总是事情多,工资比事少,等到发工资,数字少又少”,今天的心情糟糕透顶,无比郁闷+不爽,大伙是不是想问小编怎么了,哎,我只能说一言难尽,工作中遇到个自傲不逊,骄傲自大,嚣张跋扈的家伙,我也是醉了,谁来拯救我受伤的小心灵
       人类是残酷的,没人愿意碰钉子,好吧!对我不离不弃的唯有我心爱的小妖了,很多时候机器比人好
      买了车时候已经十来天了,它的作用主要是用来我上下班的代步工具,小妖家用很实用,平时用来上下班代步,油耗很低,跟一般轿车一样,天气暖和了能带全家出去玩,小妖底盘比轿车高不少,通过性不错,能走一般的烂路,不过不要用来越野,它不是越野车,只有两驱,但是安全配置还是不少,有刹车辅助,ABS、EBD、EPS。
       今天主人心情不好,就麻烦宝贝加大油门带我往前冲,释放我的心情,展现你的魅力。

来到了恩施新开发的地方,不得不说恩施的发展速度惊人,短短几年时间,一栋栋高楼大厦屹立而起,成为恩施的风景线。

一直没有好的牌照由于上班原因耽搁,到现在还没有上牌呢!

尾部饱满有型

大耳造型独特

35的标志给我的感觉就像一朵白云飘过

大眼囧囧有神

精致

内饰的布置我给满分,不输于我朋友十几万的车,内饰同样大气豪华,在阳光的照射下显得更加精致有型,与时尚完美结合一体,我用的很舒心。

我爱它如宝,会一直让它保持干净舒适的环境

两个大望眼镜

这张跟整个天空很配

从天窗照向天空,这个视觉,美不胜收

春天来了,花儿也开始绽放花蕾

看见它我心里美美的自豪感

跟宝贝出来一趟心情美美的,所有烦恼都抛之脑后,有时候心情不好只需自己找个合适的地方释放,让自己充满正能量,天空那么大它可以包容你的一切,宝贝那么贴心,它可以改变你的心情,烦恼一直都不存在,都是自己给自己增加的枷锁,感谢蓝蓝的天空,感谢我的宝贝与我不离不弃。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

赐个精华呗

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

这是15论坛,你这是35啊
欢迎各位四川车友,加入川内最大车友会联盟,爱长安,心亦在!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 四川CS15联盟 于 17-04-11 15:14 发表的回复
这是15论坛,你这是35啊

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...