切换新版>>

C4L论坛 >  转:【改出众 敢拉风】无改装,不拉轰,说下我的全新C4L改装

查看 4.3W | 回复 15
转:【改出众 敢拉风】无改装,不拉轰,说下我的全新C4L改装
前几天去看了全新C4L,感觉就是看对眼了,砍了下价格就直接订了下来,优惠大,标配良心加上又是合资,最关键还是自己喜欢。下周就能提车,加了个我们本地的车友会群,看到群里各位前辈的改装,各种帅,也有了改装的想法,正所谓不改装怎么拉轰?下面就说说我对于我的全新C4L的改装想法。从外到内分别是:一、整体改色,预算费用1000左右;二、恶魔眼大灯‘预算费用2000左右,三、黑化运动轮毂,预算1000-1500,四、中网改色或者加装饰,预算100-300;五、车内饰的一些手办、公仔方向盘套之类,预算300以内,总计改装预算5000搞定,从外到内脱胎换骨,算是不小的改动了,下面详细说说:

首先是改外形的,我们群里该外形颜色的不少,比如这个金属灰的,我订的车型是白色,感觉和这种改完色的金属灰比的话简直弱爆了,还有改镀膜亮蓝色的,更骚气,我的想法是镀膜色是一定要改的,这样才个性,至于什么颜色,我还在考虑中。

而且这个镀膜改色也方便,不喜欢了随时可以撕掉再换一种颜色,不过全车改色好像是需要备案的,反正费用不算高,这个必须有。

还有就是轮毂的改色了,我是打算换一套纯黑的运动轮毂,和这个车友的差不多吧,然后把卡钳换成红色,炫酷。

然后就是改灯啦,很多老款C4L改了恶魔眼,真是帅呆了,虽说新款的车灯造型已经是很漂亮了,但是和这种独特的恶魔眼一比的话还是黯然失色,所以我也决定改一发恶魔眼大灯,费用预算在2000左右。

车里商家给的改装后的效果图,炫酷啊。

然后还有中网和格栅的上色改装,全新C4L是一体式的大灯和格栅设计了,这个我还没有方案,有全新C4L改过这个的求建议。

车内摆件的话,选择太多了,另外方向盘套打算买两套,一套毛绒的冬天用,夏天用亚麻的。

最后再附上去看全新C4L拍的红色展车,我订的白色1.2T自精,比红色便于改造。
  以上就是我计划的改装方案,不知道大家觉得还有啥需要补充和变更的,欢迎探讨。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

小四油耗怎么样

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

下半年我也打算买车了,到时也倒腾下

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

楼主功课做的不错

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

羡慕有车的银的啊!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

改下要不少钱吧?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

好贴,顶个

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

表示我也很喜欢

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

小四的空间还是不错

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

这车怎么样啊?

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...