切换新版>>

迈腾旅行轿车论坛 >  迈旅四驱中尾口径

查看 1W | 回复 8
迈旅四驱中尾口径
请教一下迈腾(参数|询价)旅行四驱中尾段的口径是多少?如果换了76MM头段200目 二阶uni程序  低扭会损失很多吗?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-13 20:32    IP属地:上海

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 jasonsun108 于 2017-4-13 20:32 发表的回复
原厂中尾76?? 咱不逗行么
[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_160722/2016072203_0a64b76e04cb489ec39bnJRK1bMVWboS.jpg[/im g]

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-14 03:25    IP属地:江苏

原厂我记得63吧? 你换头段不换中尾的话有转接口  二阶我觉得换进气会损失低扭挺明显 个人感受不同吧

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-14 16:48    IP属地:湖北

引用 0605sheng 于 2017-04-14 03:25:13 发表的回复
原厂我记得63吧? 你换头段不换中尾的话有转接口  二阶我觉得换进气会损失低扭挺明显 个人感受不同吧
只换了一个高流量风格 二阶不是只换头段就可以了吗!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-14 22:51    IP属地:广西

我现在二阶也是高流量风格 和头段  换过进气又拆掉了

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 0605sheng 于 17-04-14 22:51 发表的回复
我现在二阶也是高流量风格 和头段  换过进气又拆掉了
请教一下 换的什么头段?亮灯嘛?两驱的头段和四驱的能通用嘛 有的说可以有的说不可以

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-16 02:13    IP属地:江苏

引用 singlebj 于 2017-04-15 16:15:02 发表的回复
请教一下 换的什么头段?亮灯嘛?两驱的头段和四驱的能通用嘛 有的说可以有的说不可以
我换的milltek 高r头段   一定要用四驱版 二驱版会碰传动轴  只能用高r的 但是还会遇到个问题 高r中出  尾段靠边的  milltek 头段中间那根可以转

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 0605sheng 于 17-04-16 02:13 发表的回复
我换的milltek 高r头段   一定要用四驱版 二驱版会碰传动轴  只能用高r的 但是还会遇到个问题 高r中出  尾段靠边的  milltek 头段中间那根可以转
我在研究一下 多谢指导!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...