切换新版>>

宝骏560论坛 >  对车的要求永不满足

查看 9285 | 回复 11
对车的要求永不满足
我就永远不知足,有了好的就想要更好的。而且有了钱,一定要花出去,要不存在手里特别难受。最近小生意赚了10万左右,心情那是美滋滋的。准备买个车,那还不更是美滋滋。起初想准备来个捷达,现在合资的价格也下来了,我这10万块正好能买个手动的中配。但是想想,这钱花的不值啊,这中配的配置也是少的可怜,轿车的空间也不大,还不如买个国产的SUV呢。然后看上宝骏560了,外观看着就比轿车大气,空间也是很宽敞,1.5T的排量也是足足的。不过我这不知足的想法又来了,还有要多一点座椅,7座的最合适。看了下,好像风行SX6(参数|询价)就挺不错,7座的SUV,空间不小,还是223座椅的,进出肯定方便。
我现在是不敢继续往下想了,再想就该买9座的车了,各位出个意见买个5座的还是7座的呢?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-10 16:14    IP属地:北京

买个7座其实挺实用的,以后家里人口数肯定多

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-10 16:14    IP属地:北京

风行SX6的2.0L的动力也很不错,我也挺推荐的

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-10 16:15    IP属地:北京

宝骏560要是7座的,我也会考虑买,家里人挺需要的

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-10 16:15    IP属地:北京

合资车趁早别想了,配置真的少的可怜

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-10 16:16    IP属地:北京

风行SX6的座椅布局是很方便很实用的

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-11 10:16    IP属地:北京

感觉买车就是要优中选优然后更优,你这想法没错

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-11 10:16    IP属地:北京

我觉得5座的其实够用了,不过家人多的话,7座也是必须的

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

223的座椅,第二排是有过道的吧,我觉得挺必要的

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-11 10:17    IP属地:北京

不知足挺好,追求更好的没有错啊

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...