搜索

回复:66  查看:21803  

猛禽/福特皮卡论坛 > 赝品偶遇真货,缘分呀!并且是全国第一辆!

本主题由 灰色超级版主 于 2017-05-24 14:07 加入精华 
khb_888

加关注 | 发短消息

青铜元老

财产: 19817 爱卡币

赝品偶遇真货,缘分呀!并且是全国第一辆!

今天在西安出差结束,回郑州!刚上连霍高速,遇到一辆新款猛禽,我追上去,给竖了个大拇指,点个大大的赞,我也没想到刚出价格,在路上就能遇上,缘份呀!双方友好的打了个招呼,我就先赶路了,没想到缘分才刚刚开始

刚从西安上高速,这是第一次偶遇!同事帮我拍的
这是我开的F150铂金

我路上还想这就是缘分,有点后悔没想办法留个联系方式!我很喜欢猛禽,但没等到新款上市,忍不住买了个F150,改成猛禽的外观!也就是我说的赝品,没想到真货刚上市就让我遇到了,下面是我的赝品,和改装过程

铂金真货,刚提车的样子
从天津开回的公里数
内饰真心不错,大气上档次
刚提回来的原貌,没加后盖,没上牌,没撕反光标
侧影
最低平均油耗,再也没这么低过,仔细分柝认为是:1、刚刚买磨合,没有激烈驾驶猛踩油门。2:从天津回来,遭遇大雾,一路上开不快,3:匀速,没超过100码
第一趟长途,去呼和浩特

下面开始制造赝品

[每日热点]:【新车作业】激动溢于言表 完整讲述途昂异地提车记
khb_888

加关注 | 发短消息

青铜元老

一次只能发九张照片,

[每日热点]:【新车作业】看重性价比 纠结过后终入手缤智很兴奋
khb_888

加关注 | 发短消息

青铜元老

我的赝品猛禽

LED灯真心好看
改装前杠及LED雾灯
改好的猛禽中网,及加下进气口的防虫网
和好哥们一起提的车,他不喜欢动手,全权交给我处置,前面这辆是准备改中网前杠雾灯,后面那辆是改完的,
中网拆下来了,
改完的效果,全部是某宝买的件,自己动手丰衣足食!
感谢我的同事!
改第一台前杠,没有经验,光拆下来,摸索了快一天
头疼中,真想暴力拆解

[每日热点]:【新车作业】意外的惊喜 美好生活从英菲尼迪ESQ开始
khb_888

加关注 | 发短消息

青铜元老

天津进海关,改的雾灯,线路真心乱,基本是对付,线路改好后,安全性好很多!
改回原来的线路,加装雾灯开关,重新单独走线路,把油门和刹车踏板,自动升降改回来
前杠,及加前雾灯,LED的,亮度好省电耐用
装前杠,拆除和装都比较费劲
收尾工作,赝品快要出炉。
改后的效果
一万公里纪念
两台赝品,除了牌照一模一样,
第二台,灯光效果非常棒

[每日热点]:【爱车生活】安心实用之选 萌妹牵手致享圆汽车梦想
khb_888

加关注 | 发短消息

青铜元老

后续改装

加装龙门架和灯光,轮眉
油箱真大,出差非常方便,加一箱一千公里,
自制龙门架
特色
偶遇海南的,雪佛兰也很帅
自己造的,灯光是买的
在汽修厂烤漆房烤漆,自动伸缩的灯光架,一个备胎位,二个油桶位
灯光很亮

[每日热点]:【休闲生活】家人是第一位 与启辰R50共同开启亲子秀
khb_888

加关注 | 发短消息

青铜元老

闲扯了这么多,书归正传,再续前缘!我走到河南渑池时,连霍高速741公里处,发生严重车祸,高速公路上的液晶显示屏提示,严重堵车,临时交通管制,在前方高速出口分流车辆,我不喜欢走国道,也有些疲倦,就提前到服务区休息,休息后查询,管制解除,我重新出发,走了一会儿,呵呵呵!兄弟就在前方,这缘分,没的说了,我不想超车了,我一路跟随,赵兄弟也发现我了,开后窗,拍照,我挥挥手!一切不言中!我就想找车上临时停车用的电话号码牌,让他们看,好留个联系方式,结果车上没有,可能放别的车上了,我一时郁闷了,后来到了洛阳服务区,兄弟一个转向,下了,我紧跟着下了

前方发现敌情,哈哈哈!
天色暗下来了,灯光亮起,上面两个示宽灯真好看
双排气管漂亮
紧追不舍
敌人要跑,哈哈哈

[每日热点]:【社区活动】车迷们的盛宴 四川分会卡友年中大集结
khb_888

加关注 | 发短消息

青铜元老

爱卡币+60
共获得爱卡币

下到服务区,一起停下,小聊一会,才知赵兄弟从内蒙到西安,就为了提车,因为西安有现车,这一定是真爱、是情怀,一聊果然如此,两手紧紧握住,同样的爱好,让彼此很近,无需多言!

无需多言
赝品和真品的合影
洛阳,
期待下次相聚
第一台猛禽,和拥有它的第一人!
霸气侧漏
一见如故

另:赵兄弟是中国第一台中规猛禽拥有者,链接:(http://mp.weixin.qq.com/s/czHwrDGUZ4X46kT7U414Cg)http://mp.weixin.qq.com/s/czHwrDGUZ4X46kT7U414Cg昨天晚上公布价格,今天已经开上了,兄弟要转道开封小游,然后天津考察,回到内蒙,匆匆一面,又道别离!祝兄弟一路平安!
买过这么多车,因为太懒,从未交过作业!在爱卡和之家潜水多年,多个论坛转战,没想到第一次写作业,竞然是这样的,人生何尝不是如此,充满了各种变化,各种不确定性,各种缘分!这才是人生的魅力所在,谨以此文纪念我和赵兄弟的缘分情谊!

[每日热点]:【改装美容】亮度明显提升 瑞风S3更换全车LED阅读灯
khb_888

加关注 | 发短消息

青铜元老

http://mp.weixin.qq.com/s/czHwrDGUZ4X46kT7U414Cg

[每日热点]:【改装美容】乘降方便从容 宝骏560外置踏板安装之路
khb_888

加关注 | 发短消息

青铜元老

中间有个小插曲,我和猛禽编队行驶!路遇一辆雪佛兰科鲁兹,不知道是喜欢还是什么,在我俩之间前后左右乱窜,可能想他那科鲁兹也号称操控性好,又是轿车,怎么也比笨重的货车强,就挤来挤去!有一点别车了,十分危险!猛禽一脚油门,我紧紧跟上,瞬间甩了!看到如此的加速性能!他再也没有上来!其实无知不可怕,无谓才可怕,我查了一下科鲁兹的加进速0-100要12秒多,在高速上,你面对一个加速性能比你快一倍,车重比你大一倍的车,不知道你的勇气从何而来,我也遇到过几次宝马3系和5系,特别是320和520更喜欢挑事,基本秒杀,你330都勉强,你又不是M3,真不知是怎么想的?我曾经和朋友的保时捷boxster比过,他输了,(他输在驾驶技术上,而不是车上,他应该快个0点几秒)所以提倡文明驾驶,安全第一,远离不良的驾驶习惯!可以交流,交友,不要斗气,毕竟大家都有一大批牵挂你的人!

[每日热点]:【改装美容】享受无损音乐 雷斯特升级车内音响系统
khb_888

加关注 | 发短消息

青铜元老

提车场面非常壮观
个头有一米八

[每日热点]:【改装美容】用车舒心踏实 分享景逸X5诸多实用改装