切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  新蒙迪欧正确更换后视镜外壳教程

楼主,那个镜片是直接掰下来的吗?  我试了下没掰动,没太敢使劲,看里面有卡扣,好像也不太好打开。

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser12856232 于 17-11-19 10:43 发表的回复
楼主,那个镜片是直接掰下来的吗?  我试了下没掰动,没太敢使劲,看里面有卡扣,好像也不太好打开。
镜片是直接掰下来的,大力出奇迹。试试吧。

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-27 11:30    IP属地:未知

动手能力强?

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

引用 xuser12953128 于 17-11-27 11:30 发表的回复
动手能力强?
需要一点动手能力,其实并不复杂。

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-26 00:02    IP属地:未知

自己动手还是省

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-03-11 00:25    IP属地:河南

cpp499753035

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-03-11 00:26    IP属地:河南

你好,我是200豪华版的倒车镜支柱外壳碎了,请问也是拆弹簧才能换吗?不拆弹簧从支柱底部拿不下来吗

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-11 00:30    IP属地:江苏

你好楼主,我是200豪华版的倒车镜底座外壳碎了,请问也是拆弹簧才能换吗?不拆弹簧从底座底部拿不下来吗

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

原则上都不需要拆弹簧,没那么复杂。

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

我的2015年购的新蒙迪欧后视镜,转轴和安装柱一直没法分离, 找了个师傅也没有办法,请帮忙给详细介绍下吧,这等着安装呢

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...