切换新版>>

朗境/朗逸CROSS论坛 >  朗境就是我要的感觉

查看 2.5W | 回复 9
朗境就是我要的感觉
看上朗境是年前那会儿的事了,我跟小伙伴一起去汽车城看车,我们都有买车的打算。看了一圈都不满意的我,到了上汽大众4S店,看到猎奇棕的朗境,瞬间眼前一亮,这新奇的造型,这给力的配置。年后跟准媳妇儿商量了一下,觉得朗境靠谱,但是她喜欢白色,我听LP的,巧了,4S店有两辆白色朗境1.4T的现车,那还等毛啊!

看看这双色铝合金轮毂的造型,像不像古装奇幻片里的宝剑?五剑合璧,帅气无敌!灰黑镶拼的内饰风格很清亮,看着很舒服,虽然两种颜色是对比色,但是很和谐~

朗境的多功能方向盘很实用,操作很方便。最近体验了一下,手握触感很好,而且操作过程中,车子不会有明显的顿挫感,这个配置好潮啊!
     最后我得谈谈我对朗境1.6L发动机的体会,刚开始我会担心1.6L的排量在起步阶段感觉一点也不肉,提速不算特别特别的给力,但是这半个月的驾驶之后我有了真实的体验。朗境在起步的时候肯给油,反馈还是很迅速的,要推背感就深踩油门,效果很明显。在新区的高架上我尝试提速到100km/h(这条路上的最高限速就是100km/h),提速很平稳很快,尤其是涡轮增压介入之后,我能明显感觉动力喷薄而出,总而言之,朗境的动力是杠杠滴~

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

车头和内饰很酷

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

哈哈,果然是从来不会让消费者失望。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

补足安全系数,杜绝安全死角,安全零距离

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我当初买车的时候怎么没有看到这款车呢

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

空间很大,我喜欢这样的车车,坐起舒服。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

油耗是车主永远最关心的

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

务实的好选择。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

看着真不错,没有什么可挑剔的

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-12 17:10    IP属地:广东

1.6哪里来的涡轮 你加装的吗

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...