切换新版>>

四川论坛 >  云南澄江这个违章,有多少川分同学中招

查看 5084 | 回复 12
云南澄江这个违章,有多少川分同学中招
春节,去抚仙湖,中招了。如图,我上网查了下,四川车中招的不少。不知川分有多少人中招?这是个什么违章,如何处理?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-07 22:03    IP属地:云南

估计是左转道在右边那种,澄江去的少。我转到本地论坛看看有木有人懂。

改名又花了19爱卡币。曾用名移行换影,曾用名曾用名移行换影。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 移行换影 于 2017-4-7 22:03 发表的回复
估计是左转道在右边那种,澄江去的少。我转到本地论坛看看有木有人懂。
谢谢!在四川发展?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-07 22:15    IP属地:四川

左转道在右边真的还一下适应不了

欢迎加入 MINI CLUB 俱乐部车友会,微信 1062621182,审核后进群,当你车有任何问题,不知道如何处理时,请第一时间联系我。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-07 22:49    IP属地:贵州

还好我没有遭

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-08 00:03    IP属地:重庆

引用 aaaassssddddfff 于 2017-04-07 22:10:33 发表的回复
谢谢!在四川发展?
只是在爱卡川分混。
这个1344可能是禁行、禁停、禁转。去年以来,玉溪很多区县对违停抓得比较紧,到处布摄像头,包括很多背街,停几分钟(官方非正式消息是十分钟,但本地网友总抱怨停三分钟就遭了)摄像头就咔嚓了。很多人都是吃了亏才知道,我姨妹纸前几天遭了一个,还向我诉苦:我就去了几分钟,还开着双闪——这认知我也是服啦。
楼主这个应该是路边临时停车,人在车上没熄火也是要遭的。

改名又花了19爱卡币。曾用名移行换影,曾用名曾用名移行换影。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

春节也在抚仙湖呆了三天,还好没收到任何违章通知,反正看到有摄像头的地方都要把路标看仔细了三,感觉遭的多的都是开车只看路,不看标的。反正这么多年自驾游从来没遭过一次,有些看到摄像头了踩刹车感觉速度没刹下来以为遭了的后来还是安全过关了,反而遭过的违章大部分都是在我大成都省的违停,这个无解,要想自己方便点那就只有冒险了

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 移行换影 于 2017-4-8 00:03 发表的回复
只是在爱卡川分混。
这个1344可能是禁行、禁停、禁转。去年以来,玉溪很多区县对违停抓得比较紧,到处布摄像头,包括很多背街,停几分钟(官方非正式消息是十分钟,但本地网友总抱怨停三分钟就遭了)摄像头就咔嚓了。很多人都是吃了亏才知道,我姨妹纸前几天遭了一个,还向我诉苦:我就去了几分钟,还开着双闪——这认知我也是服啦。
楼主这个应该是路边临时停车,人在车上没熄火也是要遭的。
...
好的,谢谢哈

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-08 15:31    IP属地:四川

澄江左转在最右边

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...