切换新版>>

途昂论坛 >  追求高品质生活,我还缺一台大众途昂

查看 6850 | 回复 16
追求高品质生活,我还缺一台大众途昂
4S店销售人员还给我介绍了途昂(参数|询价)最厉害的部分——EA390 2.5T V6涡轮增压发动机,具有500扭米超强动力,甚至超越了更高级别的双流道涡轮增压系统,配合细化到8种的驾驶模式和出色的全路况通过能力,相信翻山越岭都如履平地了,这是大众首次应用的最新科技的发动机型号。听了销售的介绍,真是让人热血沸腾,很想感受一下途昂越野的激情时刻啊。
决定了,换车!这样一台高端配置,豪华品质的好车,我相信一定可以大大的提高我生活的品质,给我带来更多的满足感和幸福感,人生在世,就是要不断追求,去享受更多更好的物质和精神的满足,我的高质量生活,就缺一台途昂了!
知道多少倍,非常的高科技,让我眼界大开。
一个开4S店的朋友听说我想换车,给我推荐了一款刚刚上市的新车,大众的7座SUV——途昂,他给我发了个图片,我一眼就看中这车了,这也太漂亮了!宽厚的前脸,美式的气派,车灯、格栅、轮毂......所有的一切都是超大尺寸的,真是霸气非凡!于是决定亲自去看看实车去。
去了4S店,如愿以偿的看到了途昂实车,确实是如宣传照片一样的霸气,我就不过多的赞美了,说说我看实车的时候印象最深的配置。比如这个,我之前都没有见过的系统,通过车身一圈的摄像头采集周围环境的信息,虚拟还原出一个车外实景,并且通过技术手段,让我在显示屏上面看到车周围环境的鸟瞰图,方便在各种路况和天气情况下,行驶或者停车,这比倒车雷达之类的要高级不
家里最近刚刚重新装修完毕,风格品味都大大提升了,住起来也更加舒适宽心了。我就在想啊,提升了生存环境确实能让人感觉更幸福,是不是把车换换,也会改善我每天在路上的心情呢,抱着这种心情,我开始考虑换车了。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

绝对千里贴 挺

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...