切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  终于等到你,还好我没放弃!——坦桑石蓝蒙丢丢

查看 3.8W | 回复 7
终于等到你,还好我没放弃!——坦桑石蓝蒙丢丢
年前就想买辆新车,但是朋友说过年车辆紧张又贵,让年后买,然后过了年就开始看看看!看见蒙迪欧(参数|询价)第一眼感觉就是他了,时尚又帅气的外形,满满的科技感,一下子把我征服了!家里面也有人开福特的车,反应还不错,又看了看一汽神车,媳妇不稀罕,所以也没太多犹豫,交钱,订车。选颜色的时候媳妇和我想弄点与众不同的,纠结来纠结去觉得这个坦桑石蓝色真是好看,可是销售说附近没有,没法调,只能厂家发!心一狠等就等吧!稀罕!三月份订的车,等个半个多月!终于来了!满身的土还没来得及洗,跟大家分享一下!文采不好加上有点激动,大家将就看吧!哈哈!

大脸!
销售说我这个颜色是津京冀第一辆!

侧身帅不帅!

1.2.3.4.5.6.7.8哈哈,全家齐上阵!
后屁股翘翘~

都围着车啊,哈哈,等时间太长了!

越看越稀罕!

办手续的一会时间太阳就出来了。这点土!

漂亮!

右后~

左边~

小脚丫~

鲨鱼鳍~

销售顾问上车牌照

看看里面~这会阳光有点刺眼了

阳光太好,手机相机质量不行,照出来效果不忒好,凑合看吧

旋钮换挡。话说这两张照的还行

忽略那点土,4S店这边修路。。。

后排,阳光太强了,内饰没怎么照!有时间在说!
这篇帖子就到此结束了!
第一次发,见谅见谅!
希望大家以后多多关照!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

突然发现,还有张美丽的大眼睛没发!正好坐沙发!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

版主,能给精华不?混个脸熟

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

没人额。。。。自己顶顶顶

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

没有人额,,,

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

漂亮!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

颜色不错
老爱卡卡友再次回归

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-09 04:04    IP属地:辽宁

臭不臭?准备入手?只担心这个

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...