切换新版>>

锐界论坛 >  经过反复的慎重考虑和对比,终入手2.0T锐界四驱尊锐

查看 1.7W | 回复 10
经过反复的慎重考虑和对比,终入手2.0T锐界四驱尊锐
在决定入手锐界(参数|询价)时看许车型喜欢车太贵
便宜车看
最后决定锐界撼路者(参数|询价)之间选
两台车定位同毕竟锐界主打家用撼路者主打硬派越野部分在城市道路行驶最后决定20寸脚
2.0T驱尊锐版
从订车到提车也就个星期时间铁牌个星期就到手因为4S刚有批新车到店所以就马将它开会家。

高大的前脸

45°的右侧

45°的左侧

充满肌肉感的右侧

充满肌肉感的左侧

又爱又恨的20寸“大脚”生怕它会“吃”钉子

宽大又豪华的中控,大屏幕的上方有个超大的存物格

真皮包裹的三幅多功能方向盘

高端的行驶显示屏幕

灯光控制区域+电动后备箱按钮+卡片存放格

中控锁+座椅记忆功能

电子刹车按钮

前排扶手的上层存物格

中控扶手的下层存物格,里面有个5V插座

不大不小的副手箱,

宽大的后排+移动“大梳发”

后排扶手+存物格+杯架

后排空调控制区域+音响控制区域

后排存物格+220V的插座

全景天窗

第三排放起之后,后备箱的空间就小的可伶

第二三排放倒后,空间的容量就非常大了,运大件物品毫无压力

第三排的左侧存物格+杯架

右侧的存物格+杯架

左侧的后排座椅的电动控制按钮+钩子

右侧的后备箱灯光+钩子

后排的隔板放置区域

电动尾门按钮

尾门的手动关闭扶手,希望一直用不上,相信福特的质量
福特大标下的360°前摄像头

360°的左侧耳朵下面的摄像头

360°的右侧耳朵下面的摄像头

尾门的360°摄像头+倒车影像

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-06 19:36    IP属地:浙江

恭喜恭喜!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-06 20:29    IP属地:湖南

感谢分享!很详细的提车贴!

欢迎加入山西锐界车友会!qq:293847390,让我们一起快乐生活,共享美好时光!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

不错,顺问一句,全景摄像头可以加装行车录像的功能吗?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

男孩子天生就是机械的俘虏!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

请问楼主,你的四驱尊锐,360度全景是加装的吗?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 xuser11679992 于 17-04-10 10:02 发表的回复
请问楼主,你的四驱尊锐,360度全景是加装的吗?
加装的

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 henryzheng 于 17-04-06 22:01 发表的回复
不错,顺问一句,全景摄像头可以加装行车录像的功能吗?
这就不清楚了,兄弟。我这个全景是没有录像功能的。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...