切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  我的雷克萨斯RX300情结

恭喜搂主MM提到自己喜爱的车
羡慕ING

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

女孩子开这个不错

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

我的dream car!

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

不错不错。
那天一起FB时,小试了一下,一种很熟悉的感觉。
和我在加拿大的原来那台RX300在内饰和装置上稍有不同,但基本没有差别。
用户名: 八哥 [退出登录]
作者: 小茶09168
小茶09168的财产: 增加 22 爱卡币
标题: 我的雷克萨斯RX300情结
评分理由: 加分鼓励

附件 点击查看原图 (42.02 KB)

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

最喜欢的SUV车啊~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

光明皇帝 于 06-03-16 03:04: 在第17楼写到
小茶,任命怎么还没下来?
报告皇帝版主,俺在这里还是新手咧

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

用户名: 猴赛鹰 [退出登录]
小茶09168的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
评分理由: 顶老姐
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)  

发帖验证码: 请输入左边的验证数字  5252
这个世界......演员太多

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

用户名: 策神 [退出登录]
小茶09168的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
评分理由: 迟到的恭喜!

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

用户名: 策神 [退出登录]
小茶09168的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
评分理由: 等待试驾,先付钱.

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

的确是好车~

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...