切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  【新蒙迪欧故事月】啦啦啦啦,小萌在前面带路,风儿吹向我们~~

查看 1.8W | 回复 19
【新蒙迪欧故事月】啦啦啦啦,小萌在前面带路,风儿吹向我们~~
13年大学毕业的时候我就去考驾照了,怕以后工作了,抽不时间去考了!男孩子可能天生对车子充满喜爱,4个科目都是一次性过的。哈哈哈哈...
             驾照到手,就想买车,老爸说,再过两年吧!你现在刚刚毕业,工作也不稳定,自己都要养不起了,还买车?好吧!梦想很丰满,理想很骨感!先好好上班吧!
             3年多一直压抑心中的躁动,安安心心上班攒钱,攒钱上班。想买车啊!忍!再等等!再等等!
             今年27岁!还没女朋友!(这里插播一条广告,有没有单身的妹子啊?看上的请微我!)哈哈哈
             大学的时候朋友圈里秀恩爱,现在毕业了,他们开始秀娃了!跟不上他们的脚步啊!好想哭,这么大了还没有女朋友!
            工作三年虽说工资不高,但还是存了点小钱!我早就想买车了,驾驶证刚到手我就想买车了!去年下半年我就天天跟我爸妈商量,或我要买车,我妈说女朋友还没找到,等女朋友找到了再买车!我的老妈!!因为我没有车,所以那些女的看不上我,等我买车了,今年下半年我就给你们领个儿媳妇回来!你说看看别人家,儿子啊都买车了,就我没有,我也想要嘛!
           老爸老妈估计被我说动了,也看我是真的很想买车,再加上我这年纪也差不多是要买辆车了!哈哈哈哈最后,老爸说!买吧买吧买吧!!!
             哈哈哈,开心的飞起来!!!
          之后就是选车了,没买车之前,我就留意了好多车子,比较喜欢轿车,年轻有活力,最看重的就是迈锐宝,君威(参数|询价),跟蒙迪欧(参数|询价)这几款!这几款的车型都受到好评,我也挺喜欢的。老爸说真要买车就去4S店去看看,感受一下,网上只是片面的。
          去4S店看车咯!一开始去了雪佛兰的4S店,看车的人不多,销售顾问给我讲解了一下,还带我去试驾,好久没碰过车的我,自己开车上路好爽!哈哈哈哈,一时激动,竟忘记观察它其他的性能,老爸问起来,感觉怎么样啊!我回答不上来只能说还好还好!哈哈哈哈
          本还打算去别克的4S店去看看的,我一小朋友也是买的君威,他跟我说,君威还是别买了吧!外形好看,内饰也好看,动力也很足,就是这油耗啊!太吓人了!他说他现在开的车买了1年多,现在每公里将近要1块了!我看了网上的一些评价,他们都说油耗太高了,伤不起!!
             老爸说,买车油耗要低一点,不然每个月加加油都要上千了!嗯!老爸说的对!鱼跟熊掌不可兼得!
           后来又去了福特的4S店,看了一下新蒙,我可以说我真的被他的内饰给吸引住了嘛?特别是他的那个旋钮式换挡!我真的是好爱!早就把之前看的迈锐宝抛到脑后了!我的爹,就它吧!就它吧!
           天公不作美,我老爸不干了!说蒙丢丢价格太贵了!老爹!你儿子爱呢!!!价格谈不拢只能回去再商量了!看了萌丢丢之后,我的心都被它勾走了!就想着怎么去把老爸说服!又大概过了半个多月吧!福特的销售顾问经常打电话过来,让我再去他们店里看看!我跟他们说,说服我爸就什么都搞定了!
           一场拉锯战就开始了,当中去了几次已经记不清了,最后一次去,他们经理跟我们谈的价格,车价上又给我优惠了点,还多送我们一次保养,8次机油,说只有这样了,再不订我们也没办法了!老爸看我眼巴巴的表情,感觉他们再给不出什么优惠了,那就订吧!
             哈哈哈哈,萌丢丢,走走停停你还是我的!提车当天我就迫不及待地拍照了!给大家分享一下!!

来张前脸照!哈哈哈

好看咩?

前后灯!

后备箱!好大好大好大!哈哈哈哈

反光镜!啦啦啦啦啦

门把手!哈哈哈

车轮毂!哈哈哈!回去爱车开起来!

方向盘!直走的路儿不要跑偏!哈哈哈

旋钮式换挡搞起来!哈哈哈哈

USB插口

空调出口!

大屏!哈哈哈哈

黑黑的无底洞!哈哈哈

后排空调出口!哈哈哈

副驾驶的抽屉有锁!

前排空间很大,还有我的电动座椅!哈哈哈

车门!啦啦

百公里油耗,都是骗人的!哈哈哈哈
小本本

小萌爱你么么哒!!哈哈哈哈!提车提车!开心开心!
啦啦啦啦

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

新人发贴贴
啦啦啦啦

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

啦啦啦啦

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

人呢?
啦啦啦啦

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

这是哪款?..

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 xuser11601614 于 17-04-06 16:26 发表的回复
这是哪款?..
17款的
啦啦啦啦

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 xuser11671505 于 17-04-07 10:39 发表的回复
支持了!

啦啦啦啦

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

早上好
啦啦啦啦

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

恭喜恭喜恭喜
生活

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...