【全新一代科雷傲伴我同行】和你一起在路上!

5.9w+ 浏览
34 评论
IP属地:山东
12017-04-05 19:08IP属地:山东
2016.12.12日是我人生中最重要的一天,早上去民政局领证,又去影楼照相又去买糖忙活完都中午了,饭都没吃接着去徐州4s店提车,书归正传。。。

选车

家里有两台车,我父亲开的是8代雅阁(参数|询价),也是刚上市的时候买的,不吹不黑,这车确实不错,开了那么多年到现在只是正常保养没别的毛病,但是我觉得太商务,不适合年轻人,另外一台车是我哥的起亚智跑(参数|询价),虽然现在韩国萨德系统非常让人气愤,但是用我哥的话说:我买车在前,韩国犯贱在后,从此以后抵制韩货。智跑也是刚上市的时候买的(雅阁是我们本地这第2辆,智跑是我们这第1辆)智跑这车怎么说呢,也是我哥结婚的时候买的,这两台车我都开了那么多年,智跑到现在也没出过问题,就是音响确实是越来越差,但是提速好,有推背感2千转的时候明显的推背感,尤其是我开完我的大傲子感觉更是明显(起步动力稍有不足,但是城市suv这动力够了),基于家里有这两台车,所以最早的时候其实考虑的是商务,(小车,suv,商务家里什么类型都齐啦)但是后来仔细考虑还是算了,毕竟我们这地方小(台儿庄一个抗战故地)又不经常出远,开着商务上下班太那个什么了,然后就考虑中型suv,最早关注的就是汉兰达(参数|询价),但是加价1万5还得3个月以后提车,加上我对象说那个车不适合我们这个年龄开(我29岁),由于家里的两台车都是刚上市就买的所以除去汉兰达就没考虑过上市的车了,看了新款昂克威2·0t的,不过我觉得就是昂克拉的放大版,我邻居就是开昂克威看了后果断放弃,关注了标准4008,钢琴按键,帅气的挡把,但是由于冬天急着用车,就没等。楼兰也去研究了,我们这有一辆刚好是我朋友(台儿庄仅此一台),这个车回头率确实高,我朋友还是改车狂人,但是看了些网上评论,就止步了。最关注最关注的就是本田冠道(参数|询价)了!从论坛看车看到冠道就迷上它了,(但是因为和我父亲是一个牌子内心深处还是有些不愿意的想换个品牌抵制美日韩嘿嘿)加了大量的冠道群等到上市看了价格,我只能微微一笑拜拜了您呐。这个价格怎么不去抢?刚好上市没多久去给雅阁保养在4s店看了实车(没有试驾车只有展车),问了下4儿子加价3万,还得等,我当时就一个想法,我对象的侄子经常说的一句话姑姑我就看看,我不买!放弃完冠道,无意中发现了科雷傲(参数|询价)!瞬间迷住了,从来没有那么果断的确定一台车!颜值!颜值!颜值!重要的事情是三遍吧?确定完车,和我朋友聊天说了确定买科雷傲,也有说牌子不硬,以后卖不好卖,等等说法,我现在给选车的朋友一个意见,不要考虑什么品牌,不要考虑什么保值,不要考虑它的4s店保养,只要你喜欢!就去拥有它!我只选我喜欢的!不吹不黑的说!这个车空间大,坐过我车的人第一次话就是!空间那么大啊!第二句就是中控屏好大!后备箱的空间对于家用suv来说也足够了!后排坐3个完全不拥挤,我1米8,90公斤,驾驶位完全不感到压抑,从到看这个车上市,就去交定金,交完定金第2天提车。。。就问你怕不怕,嘿嘿,也是巧了,交定金的时候刚好店里有一台车也是我要的那个颜色,栗壳棕,当时天天看官网的视频,就是那个颜色,店里面的棕色车其实是有人定的不过那个人是分期,我是全款交清,而且他的分期还得等好几天所以就便宜我啦,嘿嘿,我也没想到交完定金第二天提车那么快,虽说提车快了,但是什么都没送。

用车

车到现在有快4个月了,过几天就去保养,跑了2300公里,当时4s店说3个月或者3千公里,先到先保,谈谈用车感受,科雷傲第一感受就是大空间,后排3个成人非常轻松,我哥186公分,120公斤(你没看错240斤)还有我2个朋友坐后排没有挤的感觉,我到现在没想明白完全是中型suv的尺寸为什么定义为紧凑型suv,毕竟尺寸比昂克威还大,动力方面实话实说开启eco红绿灯起步确实有些肉,但是对于开车不奔放的也够用,30码左右的顿挫感,我是没感觉到,当时买车之前都说有,我专门试驾了3次没感觉到,到我现在自己的车开了那么久也没感觉到,越野性能还没体验,一直在城区没用过4驱,总之车不要考虑那么多,我个人选车的宗旨,空间大(毕竟大了坐着舒服),自己的经济状况(不愿意当车贷奴),新款上市(受我爸和我哥的影响也喜欢人家没见过的赚回头率)嘿嘿,好啦就先说那么多,等保养完继续给大家分享全新科雷傲!!!

开始上照!!!

霸气的前脸!!!很喜欢那么大的{楼够}LOGO

侧面最喜欢!!

屁股夜晚刹车灯亮的时候好看!

后侧看比较修长!!

全方位。。右后侧!

我嫂子。1米75座后排头顶的距离大家可以看到!

我哥...1米86...书中说的..坐前面抱着我侄女空间完全无压力!!!大空间!!!看上面的距离哟!!!

听说都得有这个大鹏展翅?

平均油耗!!虽然网上说不说非常准...但是也能参考下!!

多功能方向盘...手感不错!转向精准!

后排的大空间!!

这个角度看是不是更大?

自己加装的.....全是自己动手安装的...安装的不是太好....

自己加装的碳纤维保护壳...四个门子按键都安了...还有这个空调出风...和前面挡把位置的保护壳

2驱...4驱看你什么时候用啦..防滑按键...下面是大灯调节..再下面是邮箱和前盖

驾驶门板加装防踢垫..碳纤维保护壳...里面是防尘垫

多个模板用起来非常方便

大空间的储物箱

没买夹层...空间足够用

比较喜欢听音乐上面导航下面FM..这个模板就是

前排

档杆位置+储物格...加装碳纤维保护壳...很有必要因为钥匙经常放前面防刮...最前面是加装的防尘垫全车都有

后排的杯架加装防尘垫

后排的空间....请忽略底下的灰尘.....

两层也很好用哟

手机拍摄..不会拍忘各位朋友多包涵...今天刚去安户....一直想等放新号段的....过几天去贴膜.....喜欢大家多支持....谢谢大家!后续继续分享我的科雷傲4驱尊享版....
22017-04-05 19:20IP属地:山东
希望大家顶起来哟....谢谢啦
32017-04-07 08:24IP属地:山东
没人说好呢?
42017-04-07 08:24IP属地:山东
没人说话呢?
52017-04-10 14:11IP属地:山东
自己顶下
62017-04-18 13:05IP属地:山东
顶起来
72017-04-30 16:25IP属地:山东
感谢 大家的阅读