【“我”是白羊座】放弃川崎绿,继续黑到底。

9.4w+ 浏览
63 评论
IP属地:湖北
12017-04-05 11:21IP属地:未知
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第467期,更多精彩互动咨询请收藏【社区日报】

男孩么,相信都会有一个关于速度、帅气的梦,更有一颗自由的心。

从第一辆汽车到再次的换车可能都是为了更帅、更酷、更块,毕竟年纪的原因没有考虑家庭用车,趁着年轻在继续折腾。

今年刚刚结婚,结婚前天天看车、看各种车,一门心思的就是想换车,最后决定换奥迪S3,本以为就这样迎来了心爱的车,

但是!但是!但是!(重要的事情说三遍)就在这个时候,身边的两个哥们偏偏玩起了摩托车。

其实这件事我也不是没有想过,但是身边玩摩托的人不是多,也从来没有人勾搭骑摩托,但是他俩现在每次出去玩都骑车,吃饭的话提就是摩托,一下勾起了我的欲望了,但是北京现在查摩托也比较严格,不像小时候随便骑,先去考本,有了证大大方方的骑。

先是弄了一个小踏板本想着上下班代步工具,平时带着媳妇后海、南锣溜达溜达,没忍住后练手换了个黄龙300,跟同事常说的一句话就是这300排量的完全够用了,真没必要往大了换,结果骑了1.2个月感觉有点小,又换了辆二手的黄龙600,又一次的跟同事常说的一句话就是这600排量绝对够了,太猛了,在换大的就骑不了了。

当时因为技术原因我不敢骑哥们他俩的车,他俩的车也都是黄龙600换的川崎Z800,一直没敢碰他们的车,第一怕摔了,第二怕摔了,第三还是怕摔了。

但是有一天我决定试试他们的车,也就是在小区里跑了一小圈一下就对摩托车有了一个新的认识,这车怎么这么平顺,这车刹车这么灵,这动力怎么这么大,一系列的问题。

确实我对于摩托车没骑过大排量的,也没骑过什么好的进口车,回家就跟媳妇叨唠,功夫不负有心人,终于有一天开口同意了换车。

第一辆收的车友的黄龙300,车非常非常新,也是自己哥们的车买回来第一箱油还没用完我就直接端回来了。

【“我”是白羊座】放弃川崎绿,继续黑到底。时间相隔了1个多月不到2个月,收了这台二手的黄龙600,当时也是各种收拾,各种舔车,换排气大保养等等吧。【“我”是白羊座】放弃川崎绿,继续黑到底。

第三辆车就是今年刚刚换的,川崎KAWASAKI Z800,这下好了三辆车全是黑色,我跟我们哥们也凑齐了,全是Z800.【“我”是白羊座】放弃川崎绿,继续黑到底。

【“我”是白羊座】放弃川崎绿,继续黑到底。
22017-04-05 11:29IP属地:未知
媳妇同意换车的那时候,就开始看车,但是看车我也没有看其他的品牌,直接就选择了Z80,为什么会选择川崎z800呢,

第一,身边的2哥们从黄龙600都是直接上了z800,为了哥仨统一。

第二,我是个声音控,最便宜的进口摩托四缸也就是川崎的z800了。

第三,对于跑车和街车我还是更偏向于街车,跑车腰受不了啊。

第四,对于外观,我感觉800的外观确实很战斗,我自己认为比他漂亮的也就是宝马S1000R了 ,可惜太贵了。

第一次上手车的时候,因为之前骑习惯了黄龙600大拧油,第一次跨上800的时候差点没给我扔出去,就在那一刻的想法就是我是不是有点拿不住它,得有2个多星期我都是上下班骑车适应它,最终清明小长假放假,上山了,第一个感受就是这车这么沉,但是骑起来这么轻快,操控确实比原来的那些车要好很多,就是有点费用一箱油定多跑200公里,正在测试油耗中,原车自带的右边显示一直没有掉过12个油(下面图可以看见,百公里14.5,但是我感觉这是仪表跟我开了个玩笑)

买了车肯定要加个车友会么,哥们他们都是在KOC俱乐部,最终媳妇选了一个自己喜欢的号码: 896

以下所有的照片均为水果拍摄。

【“我”是白羊座】放弃川崎绿,继续黑到底。【“我”是白羊座】放弃川崎绿,继续黑到底。【“我”是白羊座】放弃川崎绿,继续黑到底。【“我”是白羊座】放弃川崎绿,继续黑到底。【“我”是白羊座】放弃川崎绿,继续黑到底。【“我”是白羊座】放弃川崎绿,继续黑到底。【“我”是白羊座】放弃川崎绿,继续黑到底。【“我”是白羊座】放弃川崎绿,继续黑到底。
32017-04-05 11:43IP属地:未知
为什么叫入坑了呢,刚开始以为买个摩托车就能骑,现在才知道各种装备各种换,同学们一定要记住买任何东西只要钱到位,一定一步到位,我折腾的自己都快成二道贩子了,

去年过生日媳妇送了一顶头盔,AGV K3,这换车了,装备也得更新了,又换了一顶SHOEI x14红蚂蚁马奎斯,哎,全是钱啊。。。【“我”是白羊座】放弃川崎绿,继续黑到底。【“我”是白羊座】放弃川崎绿,继续黑到底。【“我”是白羊座】放弃川崎绿,继续黑到底。【“我”是白羊座】放弃川崎绿,继续黑到底。【“我”是白羊座】放弃川崎绿,继续黑到底。【“我”是白羊座】放弃川崎绿,继续黑到底。
42017-10-25 14:58IP属地:未知
友情链接 热门信息