切换新版>>

奔驰GLC论坛 >  有个现象不知道大家存不存在

查看 8849 | 回复 9
有个现象不知道大家存不存在
glc熄火停好之后,感觉底盘有滴答滴答的滴水声,还挺急促,怎么回事啊?是正常现象还是有东西坏了啊?担心!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

正常的,放心,就是给涡轮降温的,涡轮车都一样,奥迪a6l也有。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

电子驻车的声音(电子手刹)

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 中都呼 于 2017-4-4 21:45 发表的回复
glc熄火停好之后,感觉底盘有滴答滴答的滴水声,还挺急促,怎么回事啊?是正常现象还是有东西坏了啊?担心!
所有车都一样,会有。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-26 00:05    IP属地:山东

正常
简单快乐

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-12 12:29    IP属地:浙江

滴水声应该是齿轮上的机油回流到发动机舱底的声音 机油加多了

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-12 12:29    IP属地:浙江

滴水声应该是齿轮上的机油回流到发动机舱底的声音 机油加多了

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-04-12 18:33    IP属地:广东

引用 中都呼 于 2017-04-04 21:45 发表的回复
我的车也一样这样,请问一下楼主后续,谢谢

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

水滴声应该是排气管的声音,放心吧。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...