切换新版>>

GTI论坛 >  小长假 GTI 郑州改装之行

可爱的卡友您好,小编怀着特别激动的心情通知您!由于您撰写的帖子内容丰富、文字犀利、图片精美,已经被小编采纳为首页强帖了,没错!没错!这就是传说中的“上墙了”,是不是很激动呢?不要骄傲哦,期待您的更多优秀作品。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 论坛编辑 于 17-05-03 09:15 发表的回复
可爱的卡友您好,小编怀着特别激动的心情通知您!由于您撰写的帖子内容丰富、文字犀利、图片精美,已经被小编采纳为首页强帖了,没错!没错!这就是传说中的“上墙了”,是不是很激动呢?不要骄傲哦,期待您的更多优秀作品。
十分感谢,,我会再接再厉的,,,
ECU升級

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

引用 一印一步 于 17-05-03 11:04 发表的回复
三克油
ECU升級

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

LZ换的什么弹簧 换完之后舒适性和原车的比怎么样?
人生就像一次旅行,不必在乎目的地是哪,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,在旅行中遇到的每一个人,每一件事与每一个美丽景色,都有可能成为一生中难忘的风景……

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-03 20:25    IP属地:湖南

引用 热血0459 于 2017-05-03 20:00:33 发表的回复
LZ换的什么弹簧 换完之后舒适性和原车的比怎么样?
舒适性和原车差不多!支撑力会好很多!18860352526 可以加我微信!

ECU升級

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

GTI上面顶着箱子也很帅~
刹车轮毂减震太漂亮了~
我走我的嘻哈路线

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

引用 超级四驱 于 17-05-04 00:15 发表的回复

ECU升級

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

引用 钢炮万岁 于 17-05-04 11:29 发表的回复
GTI上面顶着箱子也很帅~
刹车轮毂减震太漂亮了~
哈哈哈,,慢慢折腾吧,可以一起玩 一起交流,
ECU升級

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...