切换新版>>

河南论坛 >  【夏季风】北京归来!

一个美女开的大奔,可惜没照到美女,遗憾啊

附件 点击查看原图 (36.35 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看西三环上的车流量,这是下午2:30时的车流

附件 点击查看原图 (57.08 KB)

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

呵呵  大奔真多
綁不住誐的鈊 ﹎ 就吥楆說誐婲鈊

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

车好人更好

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

站在我住的房间的阳台上,可以看到正前方的电影学院,美女多啊!可惜没时间去看看,真遗憾啊

附件 点击查看原图 (53.62 KB)

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

风雪中的天安门城楼 这张照的不错 收藏~~~~~!
我爱我车

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

右边的是三环边上的国家专利局,同学在那里上班。唉,什么时候才能盼着南阳的科技大厦能建起来啊……

附件 点击查看原图 (26.17 KB)

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

左边这个就是北京航空航天大学

附件 点击查看原图 (54.19 KB)

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

这次去北京感觉北京比以前干净多了,可能是“两会”期间的缘故,呵呵。
北京的宝马奔驰很多,但是绝大多数的牌照很一般,至少我觉得一般,连号的都很少,不知道是不是北京的有钱人太多了,好号轮不上他们??哈哈
在国贸桥看到一美女开了一辆银色的mini coper,确实非同反响,女士的首选车啊!
这次去北京没有看到一辆贴爱卡车标的汽车,倒是看到两辆贴有搜狐车标的,有点郁闷
[ Last edited by 夏季风 on 06-03-15 at 21:35 ]

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

飞鹰越野 于 06-03-15 09:18 PM: 在第10楼写到
你是去感受北京的雪景
哈哈哈,正好赶上冷空气啊。纳闷南阳预报有雨居然没下

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...