东莞凌派提车心得!!!

7.7w+ 浏览
42 评论
IP属地:广东
12017-04-03 09:26IP属地:广东
其实关注本田凌派(参数|询价)有一年多时间了,也是一次偶然让我选择了它,深深的被它的外观,内部空间、操控所吸引,同时这款车专业为80后打造的。

从去年年底几乎每周末去会去4儿子店看看它,看遍了整个东莞所有的4S店,历时几个月从比价,议价,售后服务,4S店的经济实力等方面进行比较,最终在XX本田下了订金(1W)大洋,也就是3.8的前夕。

基本上东莞地区每个4S店优惠额度都在1W之间(手波),在聚成与销售顾问谈的时候她给我优惠1.13,当然这个不是我的理想价格,最后与她们的销售经理谈,最终优惠1.4W。就这样下了订金,签合约。

3/5下订单,3/27提车,由于手波没现车,再加上我选择的白色,所以需要工厂订做。20几天的交车速度还是挺满意的。

全车落地价: 11.93(W), 包含100W保险,送的脚垫、原厂车膜、挡泥板、香水、方向锁、5年&15/W公里保修、本田拉杆箱等。最后一张是自己加装的倒车影像与行车记录仪,非4S店购买的,请销售与他们技术帮忙安装的,给了两包烟钱搞定,哈哈。4儿子店一个导航2500大洋,一个行车记录仪1000大洋

3/23 销售通知我车到了,我请假过去验车,一会我上传当时照片,到了停车场两台车,应该是另一个客户订的和我一样 的,正好二选一,按流程验车,绕车一周看有没刮伤,其次启动车辆看一下发动机,验车时3KM(属于正常范围),选好后就与销售说就这台了,交完余款,4天后过来提车。

3/27下午冒着暴雨去提车,提车时显示8KM,一路上那个小心啊,很久没开车了,由于有一段与朋友一起小货车经历,不怕,哈哈。 18:00平安到家。

临时牌有效期为一个月,现在等待选号,以及铁牌等。
22017-04-03 09:38IP属地:广东
上传图片东莞凌派提车心得!!!

东莞凌派提车心得!!!

东莞凌派提车心得!!!

东莞凌派提车心得!!!

东莞凌派提车心得!!!

东莞凌派提车心得!!!

东莞凌派提车心得!!!

东莞凌派提车心得!!!

东莞凌派提车心得!!!

东莞凌派提车心得!!!

东莞凌派提车心得!!!
32017-04-03 09:40IP属地:广东
东莞凌派提车心得!!!

东莞凌派提车心得!!!

东莞凌派提车心得!!!
42017-04-22 13:55IP属地:广东
应爱卡小编要求,继续上传用车图片。东莞凌派提车心得!!!

东莞凌派提车心得!!!

东莞凌派提车心得!!!

东莞凌派提车心得!!!

东莞凌派提车心得!!!

东莞凌派提车心得!!!

东莞凌派提车心得!!!
52017-04-24 09:39IP属地:广东
应小编要求 继续上传用车照片

东莞凌派提车心得!!!

东莞凌派提车心得!!!

东莞凌派提车心得!!!

东莞凌派提车心得!!!

东莞凌派提车心得!!!

东莞凌派提车心得!!!
认证卡友
认证卡友

爱车:

暂无

申请认证
认证卡友
关注 0
粉丝 4
内容 20
等级 支柱会员
位置 广东省
东莞市

凌派

本地参考价  11.98-13.98万 级别  紧凑型车 保修  3年或10万公里 生产方式  合资
查看更多

帖子荣誉

· 2017-04-20被爱卡编辑标为“强帖”
· 2017-04-04被有缘相识2013标为“精华”

最新帖子推荐

· 签到

精彩推荐

友情链接 热门经销商 热门信息