切换新版>>

博越论坛 >  【博越游记】走走吃吃的一天!

查看 7W | 回复 62
【博越游记】走走吃吃的一天!
爱卡币+80
共获得爱卡币
选个车不容易啊,没让我白等,竟然盼来了如此高性能的小越越。
就匆匆忙忙的在年前就去订车了,当时还是比较纠结CS75(参数|询价)和小越越的,毕竟小越越刚出来也不久,没有什么太多的反馈,加上喷子太多了,决定去4s去看看实车,cs75我一屋的同事两年前买的,我偶尔会开一下,推背感有,也很好开,就是减震硬到没话说,但是内饰不太好看。到4s店后,里外看了一下,瞬间被高颜值吸引了,立马压了驾驶证去试驾,对于我来说,这个推背感不是很强烈,但是减震效果不错,毕竟上班的周围的道路都被大货车压的都是坑坑洼洼,开玩笑的说我不想天天开着最后脑袋快要脑震荡了!
而且小越越坐上去就不想下来了,座椅舒适性太高了,功能也很多,尤其博越(参数|询价)你好,360全景是75没有的,尤其价格补贴完购置税比75只贵了两三千大洋,于是立刻交了5000定金,定了一辆白色两驱自动智慧,其实我个人比较喜欢香槟金和银色,但是金色等车太久,银色被我老妈老爸驳回了,说银色不好看,之好退而求其次买个白色,但是这车漆不是金属漆,哎。。。坐等两月终于在过完年就通知过来办手续,没有在4s做商业险,没有任何附加的费用,15.64w到手,只送了脚垫,2.6日提车开回家,做的保险三者50w的要6100,感觉好贵啊!
现在开了一个多月了,公里数才跑了1000都没,没开省油模式油耗大概9.5左右。首保要求5000公里或三个月,为了充分的磨合,老爸和朋友去跑业务,我们出去玩都开这车,顺便还可以拉拉高速,五一估计可以跑到4000左右!到时候首保发照片给大家!

先来张高富帅!

好看嘛!

正脸!

远处!

近看!

车身流线~

进气格栅!

大灯四连拍,多角度!

尾灯!

博越!

看起来是挺像路虎的!

多功能方向盘!

雨刷与一键打火!

希望大家别做远光狗!

中控!

波箱!

杯子架!

献血有助健康哟!

中央扶手箱!

前排空间!

后排空间!

最喜欢的全景天窗!

五彩神牛哟!

彩牛1

彩牛2

祝大家牛屁冲天!

到处走走!

600来公里!很舒适!

希望有朝一日能住的上别墅啊!

码头!

360全景倒车影像哟!

亮点~

菜心!

艇仔粥

虾饺皇

牛仔骨

猪猪包!

大吃货!

最后吃不饱,又来吃嘿小面!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

当然沙发是我啦!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

论坛真少人~

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...