切换新版>>

甘肃论坛 >  爱卡甘肃足球队一岁记

查看 49.2W | 回复 423
爱卡甘肃足球队一岁记
4月1日,西方的愚人节。对于我来说,这一天却有个特别的意义。2016年4月1日,爱卡甘肃足球队重新集结,甘分足球运动又一次挂挡上路了。一年以来,在全体队员的坚持下,我们没有间断过训练,每周五的哪个下午已经成了我们不变的约定,在七里河,在体育场!
            时间匆匆,过去一年的训练片段,此刻随着沉沉的夜色一幕幕的浮现了出来,人多时,三十几位好汉立于场上,人少时,七八个兄弟彼此鼓励!我们顶着风,冒着雪,品着西北独有的沙尘,扛着烈烈夏日,一帮糙老爷们在足球场上尽情挥洒着汗水,凝结着友谊。一个团队,有人来就有人走,不管是基于什么理由,只要热爱,我们必定始终陪伴!
在这里,我郑重的感谢一下:飞碟大哥、腐败迷、timego(刘建强)、越野皮卡、yssolo等队员坚持在论坛发帖,记录下了过去的点点滴滴,让我今天的小记有了素材!
           话说,就得有话说的样,先看看我们刚开始训练时候的情况吧!

我们到目前为止每周都在训练的场地!

第一次训练时,大家在欢迎教练入场

第一次的合影,如今每次踢完球,合影已经成了必不可少的一个项目。
GF578

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

以下的照片有些时间可能会有偏差,我尽可能的做好图注说明吧。

180+,足球未来的希望!希望若干年后,你在看到这张照片时,会谢谢你的父亲,带你参加了这么有意思的一个项目!加油,小伙子。

GF578

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-01 23:44    IP属地:贵州

沙发坐上,侃球……

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

认真,是体育老师的一贯品德

谢谢兄弟们容忍我一直瞎B叨叨啊!

新老队员汇聚一堂,这就是传承!

飞碟大哥既是领队又是随队摄影师,谢谢你给大家伙留下了精彩的瞬间

段老师和617,都是重量级人物

帅哥180,年会的时候竟然抽到了轮胎大奖,我们一直等着给你暖呢!你听到了没有

鬼蜮和大草鱼从白影赶来了,不为别的,就为了这份沉甸甸的足球情义!

小帅哥王超,据说马上就是甘南的女婿了,祝你今年喜事不断啊!

234,杨森老师,江湖人称甘分二明白!我们球队的队员管理及场地协调,干着副队长的活,操着队长的心!辛苦了,兄弟!

GF578

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

球队的logo,既有汽车元素,也有足球特点!

老同志为了拍着,也是拼了

整齐的队服,逐渐成型的球队!当然,我们也是有外援的哦!

打仗亲兄弟,上阵父子兵!我们球队的胡氏父子!

球队的头号射手玉磊关和野百合,貌似后边的小屁正在找他的衣服!

杨老师的正面像还是不错滴

爱卡新人周昆

薛老师(蓝衣服)是球队的一员悍将

怕上火喝王老吉!这是我们黑八口的专业。

火山,可我从那能看出来你有火山的底蕴呢?

021越野皮卡
081连续超越

体力满血的板桥

科研工作者静宇!

无忧!进步很快,就是身体稍显单薄,多吃点啊

271刘建强,坚持在爱卡论坛里记录下了足球队一年的活动点滴

追风少年张明,自封绰号“小贝”

腐败迷,不仅想着诗和远方,也深爱着足球和川麻。

GF578

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

球队用一场胜利庆祝了飞碟大哥七十寿诞!也损失了一员后防大将081!

希望早日康复,早日归队啊!

GF578

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

成长的足迹

从巴西来的小费,蒂亚戈,吉尔吉斯斯坦的图奇,这些职业运动员也和我们在一起享受足球

远赴西安,就为加油!当然,旅途的快乐还是要自己发掘啊

GF578

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-02 00:21    IP属地:辽宁

冲出亚洲 走向世界

这里记录走过的路,错过的风景和牵挂的人

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

足球队为了甘分年会的歌舞节目,连续排练了近2个月,期间,板桥同学的场地支持可谓是解了球队的燃眉之急,让大家有了一个排练的场所,球队是大家的,球队也是你我自己的!谢谢每一个弟兄们的付出。

GF578

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

球队的贤内助,谢谢你们的大力支持啊!

腐败迷和他巴西的“儿子”

GF578

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...