切换新版>>

众泰T600论坛 >  【我的小六很个性】小天窗版T600提车作业

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-31 23:33    IP属地:四川

查看 8.6W | 回复 112
【我的小六很个性】小天窗版T600提车作业
大家好,我是来自湖南郴州的冰峰一角,天天看到大家在论坛里晒自己的全景大天窗,实在是有些看腻了,今天我也来凑凑热闹,让车友们看看我的不一样的小六吧。
我的小六是在2016年12月17日提车,提的是豪华版1.5T的,为啥说我的小六和你们的不一样呢?因为我的小六有个小天窗,其他的,都跟豪华版的配置一样了,全部办下来一共花了11万大洋,提车时赠送了坐垫、踏板、脚垫、前后装饰边、贴膜。现在开了8155公里,目前暂时还没什么毛病,不过最近车子启动好像没有以前那么快,抽空去ssss查查原因。小六作为城市SUV还是可以的,日常家用,上上班啥的是一点问题都没有的,但如果要是上陡坡又是转弯,1.5T的动力就不足了。我觉得小六给我的最大惊喜就是油耗了,自己的测试的结果是百公里八个油左右,可能是我开的比较温柔吧,我一直把车子当做自己的小老婆当然要要细心呵护她咯!

白色Z标在静静的昭示着小六的身份,但是在我们老家还有不少人不认识这个牌子

与生俱来的气场是小六最吸引车主的的地方吧?至少我是被他的外观迷住了

第一次接触到小六的感觉就是“大”!确实是感觉大,可能是大大的前盖给人造成的错觉吧

这个角度看起来,小六非常的“壮”

夕阳西下,小六伴我闯天涯

如果离地间隙再大一点就好了,走坑洼路面时就会更大胆的开了

如果换车悬浮顶的设计是不是会更加完美一些呢?

中空的设计简洁大方,各种操作一目了然,容易上手

方向盘真心大,多功能按键很实用也有助于行车安全

现在的里程

座椅很宽大舒适
下面我也让我的小六骄傲的飞翔一把

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 梦幻贝尔 于 17-03-31 23:36 发表的回复
受教了

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-09 13:37    IP属地:山东

引用 爱莫过于此 于 2017-04-09 13:29:51 发表的回复
性价比不错
还好吧

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-09 13:37    IP属地:山东

引用 梦幻贝尔 于 2017-04-09 13:33:36 发表的回复
好帖子
谢谢

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

引用 梦幻贝尔 于 2017-04-09 13:33:41 发表的回复
恭喜了
感谢

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

引用 独自彼岸路 于 17-04-09 14:36 发表的回复
霸气

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

引用 红袍加身 于 17-04-09 14:42 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

引用 三世鱼 于 17-04-09 14:49 发表的回复
强烈支持,楼主万岁!

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

引用 籹秂魂 于 17-04-09 14:57 发表的回复
顶起!

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

引用 蜜蜂爱上花 于 17-04-09 15:02 发表的回复
谢谢你哦,你是最棒的
谢了

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...