切换新版>>

迈锐宝/迈锐宝XL论坛 >  拼颜值 论才华 谈品质 我眼中的大迈宝使用感受!!!

查看 5861 | 回复 3
拼颜值 论才华 谈品质 我眼中的大迈宝使用感受!!!
【基本情况说明】
   购买价格:14.50 万元
   购买时间:2017年02月
   购买地点:潍坊油耗:8.5 升/百公里
   目前行驶:1,560.00 公里
【最满意的一点】
            我不算小青年了,往四十上奔的人了,接受不了XL 太流线的外观!迈锐宝外观大气是我最满意的地方,完美流畅的线条轮廓绝对是当下颜值花旦;二是品牌,最值得提及的当属固若金汤的安全品质,全方位我都满意,自己的车自己打满分!(不喜勿喷,我说的是同等价位的车型,有些车型可能配置高点但是不实用)!!!

【最不满意的一点】
            通用的通病 起步还是肉!大概是我舍不得油钱吧!
【空间】
前排空间很大,后排相对于车的B级车来说略微小了些。后备箱的储物空间简直大的难以想象。
乘坐空间:本人身高172,偏瘦,感觉车还是有点大,空间足够了,基本是家人坐后排,能做下两个三个大人 一个孩子!

储物空间:储物空间够用,满意的是方向盘左手边专门有个卡包储物盒,放收费卡、停车卡,零钱比较人性化!后备箱空间大,我专门放上了路障做比较,去机场接客人,放三个中号行李箱轻松无压力!

【动力】
市区行驶有点肉,高速行驶动力顺畅,加速超车无压力!
【操控】
方向盘转向灵活,低速轻盈,高速沉稳,转向精准度高!
【油耗】
油耗和预想的差不多了多少,8-9个油!

【舒适性】
静音效果好!音响不错!就是天窗有点小!胎噪相比来说有点大。总体来说还不错。开起来很稳重,可能跟车身重也有一定关系啦。主驾驶是电动调节座椅,对经常开车的人来说很好。

【外观】
外观稳重、时尚大气,很喜欢,个人感觉不错!车灯设计 大气 时尚!(网上说:海浪层叠的双腰线搭配上灰色色的内饰!符合我的价值观,绝对是视觉的完美体验,内在空间得当设计的舒适感和科技配备的通用蓝让长途开车,晚上开车减少视觉疲劳!它的大灯像眼睛一样很有神。车辆烤漆通用一直做的不错,车辆烤漆通用一直做的不错,车漆在阳光下闪闪的,很是喜欢。但是以前老款的双排气管很是霸气,现在都隐藏掉了,尾部的大灯没有以前的好看了,现在的尾部有点笨重。整体有肌肉感,但又不生硬,反正外观很好看,内部空间也很大,毕竟是B级车,价格怎么说,性价比高点吧!综合考虑才提的车!

【内饰】
内饰一般,仪表中控个人比较喜欢,简单,异味不大,比同价位的现代,大众异味要小很多!
【性价比】
这么大的车,价位还算可以的!外观,安全性,车身构架用料综合考虑,基本ok!A级别的价格能买到B级车,这个车的配置还是蛮高的,一键启动,无钥匙进入,真皮座椅,倒车影像,氙气灯,定速巡航。我要的都有了,性价比同级别最高!
【为什么最终选择这款车】
主要是看合资车,现代、大众(具体车型不点了),理由很简单,外观,安全、油耗!比较我还是最终选择了这款车!
自由自在

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-31 21:03    IP属地:湖南

恭喜

迈锐宝车友会287269085

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 唐山知己 于 17-03-31 21:03 发表的回复
恭喜
谢谢!感谢支持!
自由自在

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-02 19:21    IP属地:福建

落地多少?优惠了多少,想买还没去淡,说下谢谢。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...