切换新版>>

明锐RS论坛 >  【明锐RS选美】The VRS of Orangebreak

查看 2.9W | 回复 43
【明锐RS选美】The VRS of Orangebreak
2013年
明媚五月 这是我们的第一次相遇

因为VRS结识了很多朋友 感谢黎明 感谢隼是一只大鸟 感谢小马哥 因为他们使得VRS发光 VRS有你们的功劳 感谢NEO对论坛的管理 后期认识了北京车友群的好朋友 后期又结识了全国的好朋友 只因改装
这部车带我进入了改装圈 很开心 一晃时隔数年 那些前辈也都开始淡出或者早已离开这个圈子 自己很快也会彻底离开 看到版主提出这个活动 觉得还是需要总结下 对自己的总结 也是对这部车的总结

那时候 走着素车的外观 一套RAYS vrg2 一对银耳 LP3程序 足以让我停车离开后不停地多看它几眼 这个外观坚持了很久 慢慢地我也开始审美疲劳 但我现在依然认为 那时候的它就算在现在也是很美
但只因 开始不喜欢从正侧面看到前唇比后面低出太多的不和谐 我开始尝试另外的一种回归

从23岁到27岁 从APR lp3 到APR k04 从凶狠的前唇到内敛的包角 从街道到赛道 从派出所到菜市场 从…… 我们一起从曾经年少轻狂 慢慢沉淀到今天 不少人愿意费尽周折美化爱车的样子 我却宁可花更多的时间来涵养你的才情

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-31 05:21    IP属地:重庆

灯眉哪里买的

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-31 09:03    IP属地:四川

看来没少折腾

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

顶你

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-31 15:59    IP属地:浙江

是不是勾起了不少回忆

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-31 22:24    IP属地:广东

改得好看,第二张很棒
只可惜国内的牌照难看

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-31 22:33    IP属地:江苏

红色就是骚

车车如人

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-01 00:58    IP属地:广东

baby的照片一直有品味

( ^_^ )/~~拜拜

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-01 08:07    IP属地:河北

引用 龙溪翘嘴鱼 于 2017-03-31 05:21:33 发表的回复
灯眉哪里买的
背回来

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-01 08:07    IP属地:河北

引用 laoli21 于 2017-03-31 09:03:35 发表的回复
看来没少折腾
以后不折腾啦

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...