切换新版>>

艾瑞泽7论坛 >  要想有个好心情折腾跟我一起行

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-30 22:23    IP属地:内蒙古

查看 4.3W | 回复 40
要想有个好心情折腾跟我一起行
爱车爱生活,爱车爱折腾,折腾的定义还有很多种。
生活中,人们常常折腾,隔三差五换身衣服,倒持倒持造型,就这样简单的折腾一下,心情立马就不一样啦。
爱车中,人们常常擦擦玻璃,吹吹内饰,为爱车洗个小澡,看到爱车立马干净了,心情就不一样啦,总之折腾二字的目前就是为了自己的心情舒畅
我就是爱折腾的人,爱自己动手折腾的人,自己干活折腾心情美。
最近对跟我三年的艾七折腾了一番,三年啦老是看着一个样子,有种说不出的感觉,为了别出一致,对艾七花里胡哨的屁股进行的整改
折腾嘛就是为了心情顺畅,眼睛舒服
开始拉线
直接进入主题吧,看到了吗
这就是要折腾的项目
换车标
最近啊看到屁股的倒三角不是很好看啦,仔细瞅瞅还是字母标好看呐
于是我就决定把字母标换到尾标上用,尾标先回家吧回家
接着上图讲,原车的字母是金属车标,而且粘的牢牢的,用铲子铲会伤及到车漆,所以说用线,是最好的选择啦
拉锯往下走
找段儿线,这线要有耐度,例如钓鱼线,渔网线。我不掉鱼,也不可能因为这样一下,在去买卷鱼线
还好,我有放风筝的线所以就是它啦
快完啦
顺着车标和车身的中间,有胶的地方,这样上下一拉一剧,很轻松的就走了多半截
轻松搞定
轻松的搞定,车标就被一根线给撂倒啦
看车标
看车标,金属质感很强
亮晶晶
擦干净,还是亮晶晶
主标开始
拆主标啦,这个有点费时间线拉开缝隙
铲子铲中间
转圈拉开缝隙后,用铲子铲中间部分

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-30 22:25    IP属地:内蒙古

围观等更新

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-30 22:27    IP属地:湖南

看一看

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-30 22:27    IP属地:河南

支持折腾

qiangzi163
别人在前行的时候,你不能只是一直站在那里看。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

周四愉快
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-30 22:31    IP属地:江苏

折腾无极限

技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

围观折腾

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-30 22:34    IP属地:浙江

折腾有理

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-30 22:39    IP属地:湖南

爱卡湖北风神AX7车友会QQ160303290(群内286人) 爱卡风神车友会微信群共500人

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

围观折腾,还没贴上?
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...