切换新版>>

轩朗论坛 >  可靠不可靠一会儿就知道啦

查看 1.6W | 回复 21
可靠不可靠一会儿就知道啦
力帆轩朗(参数|询价)这款实用的MPV 车型已经在3月28号首发了,价格大家都知道啦,消息早就传遍大街小巷啦,在一片叫好声的同时也存在着大量的质疑声,有的声音从一些激进的爱车朋友中传出,也有的从一些收钱黑车的车黑中传出,而楼主我是站在中立面去看待这个问题的,关于质量的问题是任何一个消费者都会起到重视的,那么现在我们在没有看到首发实车没有评测没有用车的前提下直接去质疑一款车子的好坏那是非常徒劳的,那么质量到底如何呀?我们先来大概聊聊看。

首先外观非常漂亮这一点已经是广大朋友所认可的了,那动力总成方面如何呀?可靠吗?轩朗首发的车子搭载的是1.5T发动机和8AT的变速箱,现在市面上流行的1.5T发动机质量都是很不错的,而8AT的变速箱更不是所有品牌都能自主研发,大量的经费就不说了还需要各种频繁的测试。所以敢搭载8AT变速箱的车子在动力总成的质量上是有一定保证的啦,至少楼主我是这么认为。

在看看做工方面,整个发动机舱严严实实的多重防护,保护工作很全面能够保证发动机的工况良好,从制作的质量来看称得上精良。

隔音棉也大面积采用,而且看这备件的厚度就让人感觉很可靠,在各方面很舍得投入,就感觉力帆要在这次首发中打一次漂亮的仗,其实电气设备的可靠度也取决于整体设施的严谨程度,看力帆这样的做工已经让我觉得很严谨了,那么电子设备的故障率肯定是会降低的。

再来看看内饰板件,很清晰的看出板件之间的接缝都很均匀,我个人觉得这方面最不严谨的是福特,他们全家任何一款,你自己用个卡尺去测量,车身上的所有接缝都是不平齐的,好了扯了一些不该扯的,到底质量可靠不可靠,去店里试试才敢说。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

做为福特斯车主,看到最后一段我尽无言以对

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

我昨天看了上市的一些直播,觉得这车还有点意思。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

轩朗的外观很漂亮,而且它搭载的发动机质量很好。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

楼主好样的,咱们就公道的看车。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 山川传奇 于 17-03-30 17:13 发表的回复
我昨天看了上市的一些直播,觉得这车还有点意思。
你也去看了的吗

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

多重防护的发动机舱质量肯定很好。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

一般大城市轩朗都有现车了,该准备下了。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

种种细节都表明了力帆的品质。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

前几天轩朗上市的时候看的直播,挺不错的。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...