切换新版>>

狮跑论坛 >  提车作业:实用!教你如何用一万块搞定新车+iPad

查看 1.6W | 回复 25
提车作业:实用!教你如何用一万块搞定新车+iPad
作为一个经常在论坛里逛游的资深车迷,在买车这件事情上,我是一而再,再而三地推迟计划,朋友们都说我“你这是病,得治,再等下去,你的驾驶功夫都废了!”我想说的是,哥的世界他们真的不懂,不是不想买,而是这两年接连投资开店,手头可用资金确实有限。
我的要求很简单,首付越低越好,月供越低越好,送的福利越多越好……朋友们都笑我,你这是做梦吧,这么好的事情能让你遇到?话说,机会就这么在我的等待中和我不期而遇。前段时间看到神州买买车在论坛里爆出个惊人的消息“首付一万别克凯越(参数|询价)开回家”。

说实话,现在标题党那么多,刚开始我还是对这个消息的真实性有怀疑的,不过看了帖子中的说明,我的疑虑顿时消失了,消息千真万确。按照神州买买车提供的先享后买分期计划,15%首付比例、36期超长贷款期限,首付仅需1.08万元,月供最低也仅为1397元左右,我想这不就是为近期资金紧张的我量身打造的吗?好事不多磨,赶紧登陆神州买买车官网预约,于是第二天,我就出现在了我们当地的一家线下网点。

我本身就对别克凯越这款车十分有好感,再加上当天在网点看车时那位妹子的细心讲解,我心中买买买的欲望就更加强烈了。作为一个低调的人来说,我认为一辆私家车能够满足代步之用,只要配置、动力方面出色就足够了,其他的我没有太多要求。2015款别克凯越恰好满足了我的这种想法,搭载1.5L的自然吸气发动机,动力强劲,8向调节的主驾座椅、6扬声器等内部配置堪称完美,外观方面也算说得过去。

现场,购车顾问一句不经意冒出来的话,让我当场决定就签订购车合同了,她说近期神州买买车推出活动,除了享受优惠的金融购车方案外,还可赠送购车者一台iPad mini2!
我想,这大概是我等待已久的时刻真正到来了,接下来签合同、办理分期、提车,都相当的顺利,以前只是听说神州买买车如何如何,这次这个平台快捷、体贴的服务我是切身领略到了。
现在,那群往日挖苦我的哥们,见我捡了这么大的一个便宜,只有羡慕嫉妒恨的份了,所以购车这件事上我坚信属于你的面包总会有的,等待只是一个过程,得到的却是切实的福利!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

评分 | 举报

车已经成了家庭生活中必不可少的一部分

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

评分 | 举报

买了车之后出去什么的也就方便得多了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

评分 | 举报

我觉得这样买车还是挺划算的

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

评分 | 举报

现在购车还会有一些优惠和补偿

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

评分 | 举报

我觉得车子是早晚都要买的

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

评分 | 举报

感觉在这里买车还会比较放心

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

评分 | 举报

可以为资金紧张的人良心打造的

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

评分 | 举报

我也是对这样的车型是比较感兴趣的

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

评分 | 举报

首付竟然只需要1.08万元,这也太划算了

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...

评分 | 举报