切换新版>>

中转站 >  GS8终于提到你!再见了我的QQ!

查看 1W | 回复 8
GS8终于提到你!再见了我的QQ!
广汽传祺这个汽车品牌前些年的时候对它的关注度并不高,还是在16年中秋回家的时候看见GS4在老家满大街的跑,心想这是什么车型,怎么跟丰田车一样随处可见。
   后来串门亲戚家刚好他家就有一辆,就随口问问一下GS4的使用情况,老表却对他的新车赞口不绝,刚开始我以为是他刚买了新车多少有点虚荣心,后来有机会借他的车开了一天,就真心觉得不错了。我05年考的驾照,算是以为老司机了,GS4百公6L油(老表买的是1.5T手动的),开完感受是这么省油,操控感还不赖,无论是隔音,胎噪,还是内饰方面满意度我给10分。再后来就一直在找广汽传祺车型的参数资料和网友评价来做参考。
    因为家里人口比较多,对GS4还一直在考量之中,后来GS8(参数|询价)上市的消息出来之后,就跑去广州去看了车展,刚看到的第一眼就很想把它定下来了,那是天猫抢购还有踏板送,但也恰恰是GS8刚上市,之前对GS8和国产汽车品牌的关注度都不是很高,还是迟迟没有下定决心,错过了车展的订车活动,心想还是等第一批车交车之后,看看论坛里车主的用车体验之后再说,等了一个月论坛还是没有GS8的消息,就有点急了,眼看不久就要过年了需要用车。就跑去罗湖的4S店去了解情况,第一批车订车需要两个月,时间还比较充足,我留了电话号码,有试驾车的时候销售小伙就打电话给我去试驾了,试驾了我还是没有定下来,试驾体验是没得说的了,GS8无论是外形,配置,内饰,底盘减震还是操控感,我对他的评价前所未有的高,但还是和之前考虑的因素一样,担心车辆的使用年限,劝自己不要冲动,再看看再考虑再对比。
第二次是带家里人一起去看的,试驾后我问家人的乘坐体验也是很满意,尤其是第二排和第三排的乘坐舒适性中大型SUV来说绝对是最佳的,因为对比过汉兰达(参数|询价)和锐界(参数|询价),虽然价格方面对比不了,但空间的利用率觉得是良心出品,可能由于是处女星座的原因,我对车辆使用年限的顾虑还是有的,一辆QQ我都能开六七年,万一新车上市没有考量好只能用个5年就我这性格绝对能纠结的世界毁灭。
  最后下定决心定GS8还是看了新闻决定的,,要发展成汽车强国,通往汽车强国的路上怎么能少了我们国人的支持呢,当然购买了外资品牌的朋友们也不是手不爱国,只是刚好你在自主品牌和外资品牌考量的时候,二选一的时候,我会很虚荣的说我会支持国产,我也会这样去选择,自身需要得到满足还能为国家发展出一份力何乐而不为?就是保持着这样的心态,一过完年我就去罗湖的4S店定了GS8,当然两个月之内必须能给我提到车的前提下,卖车小伙子也很有礼貌,在这个小伙子的引导下,订车环节很舒心,服务满意度也是给10分,毕竟买的是自己的车
前天接到GS8的到车电话,昨天上午就去交了车款,原本还要等几天才能走完手续提车走的,无奈心情实在是太急切,强烈要去小伙子立马提车,不然就要大闹一场的样子,他也是很耐心的跟我解释说要开票,买保险,约临时牌的诸多事项,听他说完我也意识到自己的失态,谈了好久终于隔一天他就承诺可以给我提车,清明节期终于可以开车奔去远方寻找那一道最靓丽的风景,和家人和GS8。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-30 06:45    IP属地:贵州

引用 罗湖梁朝伟 于 2017-03-30 00:34:21 发表的回复
广汽传祺这个汽车品牌前些年的时候对它的关注度并不高,还是在16年中秋回家的时候看见GS4在老家满大街的跑,心想这是什么车型,怎么跟丰田车一样随处可见。
   后来串门亲戚家刚好他家就有一辆,就随口问问一下 ......
支持国产
期待你的新车作业

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-30 08:29    IP属地:贵州

恭喜恭喜!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

与人为善心自安!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

恭喜恭喜,无图无真相

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-31 23:07    IP属地:陕西

5毛越来越逼真了

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-01 08:00    IP属地:陕西

图片了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

虽说很可能是软文但看在我也是这个车的份上帮你顶一下
您的签名太惊世骇俗了,地球人无法理解,请重新提交吧。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-01 17:25    IP属地:贵州

汽车强国之路,从传祺GS8起步。

Dream back to the Start.

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...