提车10个月,我为博越置办的家当也败光了我的小金库!

12.7w+ 浏览
235 评论
IP属地:辽宁
12017-03-29 21:14IP属地:辽宁
你好博越(参数|询价)!好开,好看,好智能!大家好,我是杰克!

大越越领回家也有10个月了,不抽烟,不喝酒的我,这小金库居然见底了!一拢账,我去,钱儿就是这麽没地

把明细账跟大家分享一下,我想,我会在改装大越越的路上继续走下去的,没有终点!

1.电动尾门改装包安装 2680元

2.水牛皮汽车坐垫一套 880元

3.盯盯拍X1行车记录仪+32G卡 自己安装的 359元

4.led辅助灯牌照灯后备箱化妆镜手套箱灯泡套装 54元

5.3M 车窗膜 1000元

6.汽车流氓倒车灯辅助灯超亮LED 自己改的 58元

7.汽车太阳能轮毂灯爆闪灯LED灯装饰灯改装 293元

8.乐益汽车方向盘助力球 65.1元

9汽车轮毂装饰条轮毂保护圈条 18元

10.吉利博越仪表盘防反光垫屏幕防炫目改装贴片 10.68元

11.专用于博越限位器螺丝保护盖 *4个 24元

12.博越钥匙圈 博越一键启动装饰圈 9.49元

13.博越车门防踢垫 不锈钢门板保护防护垫 83.51元

14.博越内门饰条 博越改装专用内门饰条装饰框 58元

15.博越后排座椅安全带面板装饰框 25元

16.门槽垫水杯垫内饰扶手储物箱置物垫防滑垫 12.82元

17.扶手箱储物盒 11.52元

18.吉利博越仪表台避光垫 50元

19.吉利博越门碗拉手贴套装 118元

20.窗雨眉晴雨挡 69元

21.吉利博越油箱防护板加安装费 200元

22.吉利博越装饰改装博越中控亮片不锈钢套装 113元

23.博越副驾驶保护罩 48.2元

24.音响旋钮亮圈 15.8元

25.空调旋钮亮圈 22元

26.博越限位器螺丝保护盖*4 20元

27.博越限位器螺丝保护盖 28元

28.吉利博越前ACC感应装饰亮框 18元

29.吉利博越油箱盖 18元

30.吉利博越油门刹车踏板 46元

31.吉利博越后备箱拉手框 16元

32.吉利博越挡泥板 28.7元

33.吉利博越装饰车窗升降按键面板贴 52.18元

34.博越手缝方向盘套 自己缝的 113元

35.博越鲨鱼鳍天线 26元

36.吉利博越专用汽车车门密封条隔音防尘防水密封条胶条加装改装配件 140元

37.博越轮胎防盗螺丝螺母 78元

38.博越导航钢化膜 26元

39.吉利博越后备箱垫尾箱垫 268元

40.博越车门防撞条 25元

41.博越改装专用不锈钢后备箱保护板后杠护板 105元

42.博越高位刹车灯贴纸 4.8元

43.博越限位器保护盖*4 28元

44.博越门槛条套装 198元

45.吉利博越不锈钢门锁盖*4 28元

46.博越真皮排挡套 38元

47.博越真皮钥匙包*2 88元

48.吉利博越碳纤防踢垫 38元

49.龟牌表板蜡 8元

50.龟牌大力橙多功能清洁剂 7.92元

51.饰品车载保平安符后视镜上挂饰 95元

52.汽车轮胎光亮剂轮胎蜡腊去污上光保护剂 24元

53.韦斯特空调滤 28元

54.韦斯特空滤 30元 都自己换的

55. 倒车灯超高亮流氓倒车灯*2 18元

56.HUD抬头显示 388元 自己安装的

57.底盘装甲 260元

58.首保换全合成机油加 201元

59.反光小圆镜一对 8元

60.汽车脚垫 168元

61.汽车后备箱储物箱车载收纳箱*2 100元

62.除雪铲 8元

63.冬季玻璃水*2 20元

64.除尘车掸子+蜡 30元

65.头枕一对 130元

65.车用手机置物网兜*2 10元

67.掌舵者 汽车座椅后背收纳袋*2 300元

68.汽车座椅缝隙棉条*2 11

22017-03-29 21:15IP属地:辽宁
沙发抢了。
32017-03-29 21:15IP属地:辽宁
板凳也坐了。
42017-03-29 21:16IP属地:辽宁
地板也顶了。
52017-03-30 15:09IP属地:辽宁
谢谢各位车友的评价
62017-04-01 15:56IP属地:辽宁
自己来观帖
72017-04-18 21:48IP属地:辽宁
感谢车友的评价和理解。
82017-04-18 23:41IP属地:辽宁
感谢车友的评价,博越(参数|询价)非常大气。
92017-04-20 20:52IP属地:辽宁
感谢车友的评价,博越(参数|询价)的油门调教是很轻的。
102017-04-20 21:02IP属地:辽宁
谢谢车友的评价,博越(参数|询价)不是小细节做的好,是各方面都好。
认证卡友
认证卡友

爱车:

暂无

申请认证
认证卡友
关注 25
粉丝 35
内容 715
等级 白金长老
位置 辽宁省
沈阳市

博越

本地参考价  9.98-12.58万 级别  紧凑型SUV 保修  3年或10万公里 生产方式  自主
查看更多

帖子荣誉

· 2017-04-14被爱卡编辑标为“强帖”
· 2017-03-30被济南BH4LON标为“精华”

最新帖子推荐

精彩推荐

友情链接 热门经销商 热门信息