切换新版>>

汉兰达论坛 >  平衡杆又响了

查看 8089 | 回复 6
平衡杆又响了
刚换前平衡杆的时候,底盘确实安静了,可是没过多长时间又出现以前的咯吱的响声了,就是过那种下坡路的时候,咯吱一声,昨天去四S店,试车异响明显,可是技术人员说,你以前换过,现在不能马上换新的,先涂点润滑油试试再说。结果涂完润滑油还真就不响了,但是伙计们,你们说,这润滑油是治表不治本的东西,只能顶得了一时。再说了,你丰田如果已经知道平衡杆有毛病,最起码再换上新的时候,应该已经是比较完善的东西了,换了后没多长时间又出问题,更得召回了,可是四S店说,再换就只能请求厂家,上面来人检查才能决定给不给换。哎,我也是醉了,,,,,

就是把胶套取下来,涂上点油,又安回去。确实是不响了,但能解决问题吗?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

把平衡杆胶套换了就不会响了

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-30 08:14    IP属地:广西

你说的是防倾杆吧?
一般是胶垫造成的。

~好好,好立克,好好,营养好噢~

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

看看淘宝有没有好的胶套,买一个找小店换上
后场村老司机,喜欢自驾,改装,航模,摄影

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 Jason007110 于 17-03-30 16:18 发表的回复
看看淘宝有没有好的胶套,买一个找小店换上
谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 Saint320 于 17-03-30 08:14 发表的回复
你说的是防倾杆吧?
一般是胶垫造成的。
谢谢

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

你图片照得有种惨烈的感觉

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...