切换新版>>

东风风神H30/H30cross论坛 >  转载:纪念风神CROSS小三陪伴我五周年!!!!!!!!!!

查看 7.5W | 回复 22
转载:纪念风神CROSS小三陪伴我五周年!!!!!!!!!!
从2012年3月29日小三陪伴我至今现已行驶126239公里。它陪伴我北到北京、南到四川、东到连云港、西到新疆、全程都顺顺利利凯旋而归,出色完成各项自驾旅程!小三表现至今让我非常满意!这些年除正常保养外,更换配件如下:2015年5月行驶8.5万公里时换四条新万力轮胎、同时首次换制动液、助力转向液、燃油滤芯、冷却液、火花塞(博士铂金)。同年9月换正时皮带套件、后桥轴加装黄油嘴;2016年2月行驶11万公里时换气缸盖罩密封垫;今年1月份换手刹线;再就2012年底因一次意外前保险杠受损后更换原厂杠外,其它都还是原件。所以说咱们小三质量还是杠杠 !俗话说:人无完人、自然咱们小三也无完美之车。所以在 2016年5月自己动手给CROSS做了五门、U槽、后备箱隔音;全车加装密封条降噪后,整车噪音有所改善同时音质提升不少(隔音贴已传论坛中)。计划有时间把四轮做个隔音再提升下降噪效果。这几年给小三又陆续添置行车记录仪、扶手箱垫、图吧车载智能行车电脑、测胎压仪、遮阳板、拖车绳、头枕靠垫、脚垫、笔记本车载充电器、汽车应急启动电源器等附件。CROSS小三已是我生活中不可缺的伴侣,再今后岁月里将继续陪伴我游遍祖国的大好河山!!!!谨以此文纪念陪伴我五周年的CROSS------------------小三
2017年3月29日周年公里数

今天给CROSS洗个澡还英姿飒爽
换个角度欣赏
漂亮前脸车标
99999公里纪念
十万公里纪念
2016年2月行驶114582公里时换缸垫所拍
干净吧
新疆独库自驾所拍
独库公路

蓝天、白云、雪山
峡谷
独库自驾时最省油耗
续航公里数
已行驶公里数
日期时间                                    谢谢阅读此贴!!!
天道酬勤/横而不流

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

天道酬勤/横而不流

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

整体比例设计的非常合理

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

希望风神做的越来越好

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

这个品牌还不错,支持国产

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 短尾巴兔 于 17-04-09 07:50 发表的回复
整体比例设计的非常合理
是的!12款CROSS性价比还是很高的!
天道酬勤/横而不流

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 短尾巴兔 于 17-04-09 07:51 发表的回复
希望风神做的越来越好

天道酬勤/横而不流

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 短尾巴兔 于 17-04-09 07:51 发表的回复
这个品牌还不错,支持国产

天道酬勤/横而不流

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

风神车质量还行

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

我比较喜欢它家的SUV

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...