曝光合肥重仓动力HP-HIGH POWER程序黑店

8.2w+ 浏览
108 评论
IP属地:广西
12017-03-29 12:26IP属地:福建
22017-03-29 12:35IP属地:福建
之前大家还记得我发的贴吧 冒黑烟不快 当时HP就主动联系我 说要帮我解决 结果却是我更加倒霉的开始 大老远跑到合肥去 是因为相信 发动机在他那锻造的 程序在他那写的 说我车上这东西不行那东西不行 OK 那就根据你的意思全都换掉吧 但是车子根本不稳定!开回去正时皮带断两次!火花塞融一次!每次造成气门损坏维修损失巨大 说是我开车方式有问题 你真牛 我开车方式不对能把正时皮带开坏 能把火花塞开融 车子只要一弹射就报警变速箱过热 早上冷车启动要狂轰油门不然就熄火 全车不管坏没坏的东西都让你换 巴不得全车上下给你换个遍 而且价格贵到离谱几十块的一个的火花塞卖我1400 要不要我买台新车给你改啊 那样你就没有借口可以找了吧 前前后后合肥来回的跑 换这换那全部都按照你的意思来 前前后后花了十几万 到现在车都不敢开 油门都不敢踩 因为怕还会坏 责任推得一干二净 出问题就说你开车问题 改车做人到这个地步也是一种境界了 奉劝大家不要相信 这些杂牌山寨程序黑心商家 只要你看他朋友圈你就知道他成天靠攻击诋毁别人的程序太慢太垃圾来抬高自己 其实背后隐藏着巨坑

32017-03-29 14:09IP属地:福建
版主在吗 请版主帮忙置顶 如果有污蔑到合肥HP的地方 欢迎来发证据对峙
42017-03-29 14:17IP属地:福建
大家知道为什么我要改掉3.5秒的程序吗 就是因为不稳定快有什么用 试完直接进修理厂火花塞断了 气门破了个洞 修的时候上缸和缸盖失园凸轮轴转不动 只能换掉 这就是快的代价 一次而已哦 然道我还要在车涯写谁的程序 不就会被坑 我才不做那种事 记得我问他arm一辆2.多秒的好厉害 他说一次性成绩有何用!就去修理厂! 我的车呢 还不是一样
52017-03-29 14:25IP属地:福建

又开始诋毁别人程序了 全世界有HIGH POWER吗
62017-03-29 16:02IP属地:福建
记得别去这种店就好
72017-03-29 21:30IP属地:福建
现在才知道 哈哈 他把我拉黑了 我没拉黑他他拉黑我 拉完还发一堆东西 说我和王一一会 王一是谁我都不知道
82017-03-29 23:32IP属地:福建
哈哈 知道我对高尔夫R(参数|询价)有情怀就这么坑我
友情链接 热门信息