切换新版>>

吉姆尼论坛 >  江西吉姆尼车友会·吉动队~安义雨林赛

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-29 12:08    IP属地:四川

查看 3.7W | 回复 48
江西吉姆尼车友会·吉动队~安义雨林赛
得知南昌安义举行雨林赛,犹豫了几天还决定参加比赛,匆匆忙忙中准备了几天心爱的吉姆尼,买雨林胎,上HELE后LSD,割轮眉,后绞盘,等等等等一大堆,忙的不可开交,图片慢上中,大家慢慢看!
开始动手~~先换油吧~~让发动机运转的更好些
跑深坑,不装大胎怎么行,没位置怎么办?!切切切~~飞机轮眉上上上
31 10.5  10雨林胎到货,咬牙上啊,从订货至到货2天,商家很给力,一来比较兴奋,没留图直接拉回换上了,用了原车轮毂,效果不错!原来用的X工厂的杠子,碍事,拆了,临时找不到合适的,露着内裤跑吧~全新的绞盘还没开张~时刻准备伺候着~
后绞盘杠也来不及准备了,直接用之前用的加固改装啦,一同参赛的队友也来做准备工作了~这台蓝色的吉姆尼也是安装了HELE后LSD的,虽然叫LSD,但是却具备了完全锁死的功能,从一开始我就相信,这两台装了HELE  lsd的吉姆尼一定比其他的吉姆尼表现的要车色
HELE后LSD上身~~满怀希望能有大作用~
HELE标贴
补点小过程
补点小过程
补点小过程

叫我“校长”

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-29 12:13    IP属地:四川

穿插一点小过程
买了2年多四连杆,终于上身了~
HELE放在俩后腿之间~

武器

谈谈HELE---lsd上身的感觉吧,感觉“动力”更大了,其实不是不是动力大了,因为我换了18发动机,我的HELE调的是1.5Way的,锁死要求相对适中,油门没敢加太大,便会锁死,两后轮直接烧胎,所以会感觉“动力”变大。后附视频可以明显看到。
原来其实也有所顾虑,是否能够完全锁死,看视频就可以发现,其实没有加太大的油门就已经锁死了,可见锁死效果是达到的。最后面比赛的视频也能说明问题,最后的几场都是前驱损坏,就靠后驱夺得名词,更是在最后一场取得第二的好成绩。很多人担心转弯会锁死,其实不然经过这一段时间的反复试验,正常行驶没有出现任何不良状况。除非你不想过了,转弯时油门踩到油箱里,这样的话不管几驱我相信都没好结果的,反而锁死漂移过弯可能还完全点~~~嘿嘿~~~
以下视频为初装HELE后测试视频,不敢踩太大油门,但相信参考已够明显!懂得人自然懂,为什么没有大脚油就能烧胎。简单对不太懂的粗略的解释一下,因为半轴被锁死,所以两轮未出现差速,所以出现“烧胎”现象。并非大动力因素。

叫我“校长”

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-29 12:24    IP属地:四川

江西吉姆尼车友会~~吉动队,准备开战~
总算在检车的前一天吧车给弄了个大概出来了,比赛肯定没问题,细节以后再慢慢来吧~
报名酒店楼下~~雨一直在下,对比赛有点担忧
都是来抢钱的~~还能不能再专业点~
别说,小鸡来了好多十几台是有的吧,真正参与比赛的应该就是5台吧~
很多人都认识的咯,这台鸡,名人名车~
我们这组叫电绞盘组,2字开头,第一个报名的,200号,不错~
第二天一大早的开模式,妞们扭动着腰肢打鼓呢~~
雄狮助阵~
旗子该挂上啦~~以后就是我们的标志了~

叫我“校长”

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-29 12:32    IP属地:四川

开模式现场~
小吉列队~
放了一部分车在广场,象征性的展示,小鸡们被排在了最前面
都在对着打鼓的美女们咔嚓咔嚓
媒体还来了不少呢
JC叔叔说,阅车无数,这个还真没见过,让我们好好研究研究~
在县领导的一声令下,我们发车了,我的小鸡被排了第二个,等候的时候美女还来跟我合影了~~嘻嘻
看看吧,这台也是装了HELE的,前后绞盘,都是有备而来的啊~

叫我“校长”

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-29 13:04    IP属地:浙江

开始比赛咯,我们和无限改装组跑一样的赛道,无线改装组先跑,跑完后电绞盘组再跑,不过我们要稍加改造跑道太非人类的赛道我们就绕过去啦~
从鱼塘的一角下去,再从另外一角上去,这个我们下去就会翻车的,就不跑了~看着大侠们豁吧
看吧,这难度~~~
第二个赛段,一个小驼峰,然后3个深1米多的坑,小鸡全部最大给时了,根本没办法过吗~
我在过这里的时候飞了车,4驱落地后没有了,如何也挂不上去了~~遗憾
就连无限改装的,也大部分没能过去,还拉倒了两个作为锚点的树,比碗口还要粗哦,注意是蓝边碗~
被V25和牧马人,B40,角斗士搅拌后的第一赛段入口,吉姆尼进去就托底,没办法,只有用绞盘~
赛场一角~

叫我“校长”

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-29 13:08    IP属地:浙江

第一赛段~搅拌机~搅拌
你们在前面这样搞,叫我怎么过?!

叫我“校长”

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-29 13:13    IP属地:浙江

比赛规定,救车工具不能留在赛场,否则要加时!
把你的工具带走~~哈哈~浆糊赛场太粘啦
牧马人干了好事,实在过不去,把中间一棵树给撞倒啦
快点快递,拉绳子吧
看吧,牧马人也只是托底,绞盘拉过去的
等我穿上再跑
看泥巴就知道,80也是托底过去的,赛车全都变成推土机

叫我“校长”

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-29 13:22    IP属地:浙江

顺序有点乱哈,手机发的,不好排。大家将就一下!
没办法,我也得拉啊!
冲入搅拌池的瞬间
这张图还是蛮漂亮的
一陷车,我的副驾立马跳车,快跑挂绳,注意他是赤脚~~围观群众顿时喝彩~跑的比兔子还快~被评为合作最佳
泥巴飞满天的感觉真好啊
确实有一点点马来西亚雨林赛的感觉
第一赛段结束了,我的副驾在偷乐
成绩宣布了~~看他笑成这样,你们就知道我们的成绩了~~哈哈,第一名!比第名快3分多钟!第一次感受到这种比赛的乐趣,不是你车有多好,技术有多强,还要注重与副驾之间的配合~~

叫我“校长”

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

生命太匆忙,来不及感悟

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-29 13:27    IP属地:浙江

老实下来拉绳子
神车一样
小马崴脚
80轮毂挤香肠
水开了~
我减肥~

叫我“校长”

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...