切换新版>>

风光330论坛 >  爱车来个大保健 风光580首保记

查看 6554 | 回复 20
爱车来个大保健 风光580首保记
12月中旬提的车,到现在也有两个多月了,一直没有时间带爱车去做首保。家里新买的房子最近一直在装修,装木板、进材料、买家具、安装设计各种事情我都自己亲自盯着,抽不出空来,一有时间就去选装修材料家具去了,自己也要在家帮忙,就一直把爱车首保这事给落下了,当时计划先把车买了,然后把房子装修完,和老婆一起搬进新家,车房两不误嘛,现在房子装修差不多要完工了,只剩下一些零碎的事情,就来把首保给做了。
车子开了2400多公里,差不多一个多月就磨合过来了,总结一下,基本上没啥问题,我提的是风光580(参数|询价)的1.5T手动豪华型,1.5t的发动机,省油,够劲,配置豪华,唯一一点跟网友说的情况一样,起步肉了点,正常跑起来挺好。我对这款车其实还是很满意的,动力、油耗、外观、空间都不错,性价比比较高。

车子开进4S店了,风光580车内空间很宽敞。前脸后脸线条感很流畅,外观时尚洋气,白色,很养眼,适合年轻人。

4S店的休息区,不过我坐不住,哈哈,急着看车子咋保养的,全程自己都要盯着才放心。

车子上架了。

师傅帮我把爱车方向盘,椅子都用保护膜套上。

师傅在敲轮胎的石子。

我在旁边看着师傅给爱车换机油,拧螺丝,师傅好认真,旁边有几个人过来看。

师傅在测车压,一切正常。

排放旧机油。

给车子换入新的机油,风光专用机油,新的血液,师傅换了防冻油、冷却液、变速箱油,还换了机油滤芯,都是新的了,不知道车子开起来感觉不会更棒。

保养差不多做完啦,工作人员把车子开进洗车区,洗的干干净净的,开出去像第一天刚买的一样。

工作人员很认真负责,也很耐心,每一项检查都很仔细,亲自看着我的车做保养还是要放心点的,都搞完之后就开车回家了,等着二保,看看会不会有啥问题。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

车子各方面都是可以的,买这车感觉很值呀!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

我在关注它,这款车确实很漂亮。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

你们都是多久去做一次保养啊!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

看来风光厂家很自信啊!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

风光的车现在质量有保证了,买车也放心了

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

楼主一看就爱车之人啊!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

外观好看,现在卖的也是很不错啊!销量真心高

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

保养还是很便宜的

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

风光580整车质感不错,国产里的精品车了

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...