切换新版>>

机油专家 >  十万公里发动机开缸了开缸了,顺便看看狗东全球购妹夫EP地沟油

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-28 14:30    IP属地:江苏

干净的一毛啊

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么没有一点儿妹夫黄?这不科学啊
双田粉

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-28 14:49    IP属地:江苏

没事开缸盖干嘛?这里面不需要特意清洗吧,除非挑气门间隙

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-28 14:50    IP属地:江苏

你这个有不是顶杠式的,顶置凸轮轴应该不需要调吧

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

我的梦想

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-28 15:19    IP属地:浙江

太脏了
奥德赛:PP5W30/AZO/X-LITE/x-lite/金美孚0W40/大彩虹0W30/EP:金美=1;3/esp5w30/FINE 0W20/sustina5w30/sustina5w30/ep5w30/Respo5w40(100cst=12.9)
GULF GT30,GT30+GT40,FST0W40C3,GT40
        STOPTECH POWERSLOT+HAWK0-700度/GCT钛条
        MANNW610/6,W610/3,WIX
锐界:Motorcraft 5W30 红瓶;国行极护5W30+BOSCH机滤。
GLK:京东金美0W40/欧版灰壳0W40+MANN FILTER

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

我说怎么看着凸轮轴上的编号挺眼熟呢, 跟我的差不多. 再瞅瞅前面的E6G16, 果然是土鳖的破车

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-28 15:33    IP属地:陕西

楼主这10来万公里 一直狗东EP?

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-28 15:47    IP属地:湖南

看样子确实不错,我当年的老宝来用垃圾矿物油,拆开缸盖,里面黄拉拉的,跟稀屎一样,你这个看着就挺好

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...